Денег должны, но платить всё равно не будем — хунтовский вице-премьер Розенко


Агентство «Новороссия», 17.05.2016 16:24   –   www.novorosinform.org


сегодня, 16:20

поделиться:

Денег должны, но платить всё равно не будем — хунтовский вице-премьер Розенко

Хунтовский Киев признал, что задолжал жителям Донбасса (бывшим Донецкой и Луганской областям) по социальным платежам более 10 миллиардов гривен (примерно 400 млн. долларов). Такое заявление вчера, 16 мая, в интервью изданию «Апостроф» сделал вице-премьер Украины Павел Розенко.

Цифра задолженности возникла в разговоре об объёме финансовых средств, которые самопровозглашенные власти Украины обязаны выплатить гражданам ДНР и ЛНР, включая оккупированные ВСУ территории. Розенко сказал: «но не украинская власть виновата в том, что люди не получили эти деньги. <…> Свое право на пенсии и другие выплаты люди могут реализовать, например, переехав на постоянное место жительства на территорию, которая подконтрольна украинской власти».

Однако, несмотря на признание долга, платить Киев не собирается, поскольку «территория им не подконтрольна». Только после полного водворения украинского влияния на всей территории Донбасса деньги обещают выплатить. Обещают, продолжают обещать.

Анна Шершнёва, ИА Новороссия

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии