Донецк гремит: Аэропорт, Спартак и ЯПГ снова под обстрелом


Агентство «Новороссия», 22.05.2016 02:11   –   www.novorosinform.org


сегодня, 02:11

поделиться:

Донецк гремит: Аэропорт, Спартак и ЯПГ снова под обстрелом

Донецк снова гремит. Где-то с половины одиннадцатого вечера оккупанты открыли огонь из минометов и артиллерии по Аэропорту, Спартаку и Ясиноватский блокопост. Как пишут «Сводки от ополчения» , каратели применили противобункерные снаряды.

По сообщениям в сети, обстрелу подверглась и Старомихайловка, местные жители пишут, что там замечено возгорание в жилом секторе.

С 19:10 ВСУ вели обстрел Зайцево с направления Жованки из стрелкового оружия, минометов, АГС, СПГ. 

Весь день шли боестолкновения и в районе отвалов близ Докучаевска. Интенсивность то нарастала, то стихала. По звукам применялось стрелковое и минометы, возможно и артиллерия.

Донецк слышит войну каждую ночь,  что и записала вчера одна из местных жительниц:

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]