Новогодний гуманитарный груз Партии Великое Отечество доставлен на Донбасс


Николай Стариков, 5 янв. 2017   –   nstarikov.ru



Конечно, члены Петербургского отделения Партии Великое Отечество посетили не только воспитанников детского дома. В сопровождении неравнодушных луганчан из республиканского МВД, однопартийцы  за время пребывания в ЛНР, они успели посетить сразу несколько адресатов новогоднего груза. Подробности — в материале коллег из пресс-службы Министерства внутренних дел Луганской народной республики. Источник: http://mvdlnr.ru

«МВД ЛНР и друзья из Санкт-Петербурга поздравили детей Республики с днем Святого Николая

Члены «Партии Великое Отечество» привезли новогодние подарки для детей Донбасса и вместе с сотрудниками Министерства внутренних дел доставили сюрпризы адресатам.

МВД ЛНР и друзья из Санкт-Петербурга поздравили детей Республики с днем Святого Николая

МВД ЛНР и друзья из Санкт-Петербурга поздравили детей Республики с днем Святого Николая

В день светлого праздника святого Николая Чудотворца члены Питерского отделения «Партии Великое Отечество» привезли в Луганск сладкие подарки для детей, а также канцелярию и игрушки. Совместно с сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики питерцы порадовали своими подарками наиболее нуждающихся в них детей.

Члены «Партии Великое Отечество» привезли новогодние подарки для детей Донбасса

Члены «Партии Великое Отечество» привезли новогодние подарки для детей Донбасса

«Мы стараемся показать нашим детям, что о них заботятся не только руководство и жители нашей Республики, но и люди с территории всей большой Руси. Показать, что будущее каждого ребенка Донбасса небезразлично всем людям Русского мира», — сказал представитель отдела по делам несовершеннолетних МВД ЛНР Алексей Селиванов.

Первым пунктом российской делегации стал Луганский детский дом №1. Его воспитанники приготовили праздничный концерт с песнями, танцами и веселыми конкурсами. Малыши и ребята постарше очень старались подарить гостям настоящий праздник, что им, несомненно, удалось. За свои старания ребята были награждены подарками от различных организаций Луганской Народной Республики, а также получили сладости от «ПВО».

Кроме сладостей и подарков, представители питерской общественности презентовали луганчанам всероссийский народный проект «Киноуроки в школах России»

Кроме сладостей и подарков, представители российской партии презентовали луганчанам проект «Киноуроки в школах России»

Далее полицейские и гости из России отправились в Луганский республиканский дом ребенка. Малыши этого учреждения покорили сердца взрослых своим звонким смехом и полными надежд глазами. Для них гости оставили в подарок канцелярские товары, предметы гигиены и, конечно же самые любимые подарки детей – игрушки и сладости.

Следующим пунктом на пути следования российской гуманитарной делегации стала общеобразовательная школа в поселке Фабричном. К сожалению, к тому времени, когда делегация смогла добраться до школы, уроки уже давно закончились, а ученики поспешили домой праздновать день Святого Николая в семейном кругу. Но, тем ни менее, это не помешало оставить ребятам подарки и, тем самым, ещё на день продлить им праздник. Как рассказали представители руководства школы, после событий двухлетней давности в общеобразовательном учреждении осталось всего 85 учеников. Это очень мало, но учащиеся всячески стараются прославлять свою школу и поселок, чтобы их любимую альма-матер не закрыли из-за недостаточной наполняемости. Ведь в ином случае, ребятам придется каждый день преодолевать большие расстояния до города или других поселков, чего им совсем не хочется. Именно желание продолжать учиться в своей родной школе ребята загадали покровителю детей и путешественников Николаю Чудотворцу.

Кроме сладостей и подарков, представители Партии Великое Отечество презентовали луганчанам проект «Киноуроки в школах России». Это короткометражные детские фильмы, направленные на социальное и нравственное воспитание детей. Кроме самих фильмов, к ним разработаны методические пособия по внедрению и закреплению тех добродетелей, о которых идет речь в воспитательных короткометражках. Работники образования Луганска, посмотревшие несколько примеров такого кино отметили, что это ноу-хау может положительно отразиться на воспитательном процессе. К тому же, они были бы рады, если Луганская Народная Республика станет участником внедрения этого проекта.

Временно исполняющий обязанности министра внутренних дел Виталий Витальевич Подобрый выразил благодарность членам российской делегации за их бескорыстное участие в жизни Республики. А также пожелал всем маленьким жителям ЛНР всегда верить в добро, чудеса и сказку, а тогда обязательно найдутся добрые волшебники, которые воплотят эту сказку в жизнь».

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Отключить рекламу на Конте НАБУ Украины возбудила уголовное дело, заподозрив, что генеральный прокурор Юрий Луценко попал н […]
НАБУ Украины возбудила уголовное дело, заподозрив, что генеральный прокурор Юрий Луценко попал на свой пост за взятки.
Недавно вдруг воскресший из забвения бывший президент Украины Виктор Ющенко в очередной раз продемонстрировал перлы «свидомого» и […]
Отключить рекламу на Конте Статья от Юрия Барабашова: Предатель страшнее врага, потому что врага можно победить, с врагом мо […]