«Не надо меня защищать!» — письмо премьеру Медведеву от женщины, учителя,матери троих детей


Николай Стариков, 15 марта 2017   –   nstarikov.ru  6


Источник: //pvo-info.ru/

В редакцию сайта «Научи Хорошему» пришло письмо от читательницы, которая решила обратиться к премьеру Д.А.Медведеву, утвердившему 8 марта «Национальную стратегию действий в интересах женщин до 2022 года» :

Дорогой наш Дмитрий Анатольевич Медведев!

Очень хочу попросить перестать отстаивать мои права, как женщины. Как у женщины, у меня всё хорошо. Я работаю, имею высшее образование (и не одно), занимаюсь спортом, наукой, у меня есть хобби, семья, дети… Всё. Мне этого хватит. У нас у женщин уже всё есть… Двадцатый век и Советский Союз (пусть его хоть кто ругает) дали нам очень и очень много.

Я не буду говорить, что женщины не были бесправными, я знаю историю. Но все Ваши заботы не дают мне новых прав, они накладывают на меня новые обязанности: зарабатывать много денег, содержать своих детей… Это уже обязанности. Потому что всё чаще мужчины, воспитанные в такой «стратегии» государства заявляют, что «а давай-ка, дорогая, сама; добивались прав – получай»…. Я прошу — хватит защищать нас по отдельности – отдельно женщин, отдельно детей… Нас надо защищать вместе! Мы семья! Мы едины! Самое страшное для нас всех, что нас могут разлучить.

А последние лет пять мне очень страшно за мою семью. Я боюсь, что придут и скажут, что у вас «квадратов» мало на многодетную семью… или боюсь, что причиной найдут то, что у ребенка телефон кнопочный, а в классе «уже у всех сенсорные»…. Ну или ещё чего-нибудь. Придраться, при желании, к любой семье можно…

А ещё лучше – давайте защищать мужчин! Такого ещё ни одна страна не делала. А нам очень надо! Я смотрю на своего мужа, как он «прорывается» через нашу современность… я смотрю на своего сына, как он пытается найти себя во всем этом… Нам просто необходимо защитить наших мужчин. От чего? Да много от чего.

Самое первое, что везде и всюду лезет в глаза и уши – это секс. Всюду эти баннеры, реклама на улице, реклама в телевизоре, реклама в интернете, в журналах, везде. Таинство, которое должно твориться между двумя любящими людьми, свели уже до уровня «попить чай с кем попало».

Мой муж нормальный мужик, и с этим делом всё в порядке. Но он уже устал от «титек», которыми трясут перед носом. Это уже реально раздражает. Даже металлопрокат продают, намотав его в рекламе на голую девушку…. Надо запретить упоминание этой сферы в общественных местах. Наши мужчины сразу станут спокойнее эмоционально, спонтанной эрекции станет меньше, меньше мыслей как её удовлетворить прямо здесь и сейчас, а значит и семьи станут значительно крепче )))

Второе, с чем я столкнулась не так давно, относится к нашему подрастающему поколению, к мальчикам школьного возраста. Верните нормальные «советские» уроки труда в школе! К сожалению, в нашем городе я пока не слышала ни про одну школу, в которой бы мальчишки делали табуретки! А город у нас очень немаленький. На уроках труда сейчас парням преподают женщины, учат их готовить (ну это ещё ладно, в жизни нужно всем), вышивать(!), они делают аппликации (!) и ещё разные занятия, с помощью которых можно украсить дом! Украсить? Они мальчики! Они должны дом строить, а не украшать. Украшать – это всегда была задача женщины. Поэтому знаю случаи (и довольно частые), когда нормальные мальчишки бастуют, объявляют бойкот урокам труда, вполне справедливо крича «я — не баба, я не буду это делать!»

Есть ещё много аспектов, где «убивают» наших мужчин с того времени, когда они ещё мальчики. Я просто уверена, что есть ещё куча таких «мелочей», про которые сведущие люди знают больше меня.

Так вот, Дмитрий Анатольевич, очень прошу не надо защищать женщин отдельно от семьи и их мужчин. Женщина может быть по-настоящему счастлива только с настоящим мужчиной. Чего бы там ни говорили, только в паре с МУЖЧИНОЙ женщина может быть самой ГАРМОНИЕЙ.

У феминисток этого не получится никогда, как бы они не отстаивали свои права. Чтобы получить такую гармонию, нужно научиться ставить мужчину выше себя, нужно элементарно вовремя закрыть рот и согласиться с его мнением. Так как в этом они ущербны, вот они и будоражат наш мир уже больше ста лет…. Не надо равнять всех женщин, на не самых достойных представительниц пола. Пожалуйста.

О себе: 34 года. Жена. Мать троих детей. По образованию: учитель, магистр педагогики. Художник.

Просто счастливая женщина. Надежда Горбач

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Отзывы

5aeb57c103190dfbf9a107e19539b521?s=35 Людмила и Сергей 15 марта 2017

Великолепно!!!
Тысячу раз согласны!!!

A6604fa0679f87ee568b7e5de2ff81d4?s=35 Даник 16 марта 2017

Провокаторша она типа Землячки. Но та ставила перед собой светлые, библейские цели. А эта ? Дура и всё.

95a94792992746c01c9a8de6cd6b061e?s=35 Елена Ивановна 21 марта 2017

Вам, видимо, с такой "дурой" неповезло. Большинство настоящих мужчин,я уверена, хотели бы иметь жену с такими убеждениями.

На самом деле права женщин нужно отстаивать всегда, а особенно в России! Вы пишите что вы такая счастливая. Очень хорошо, лично я рада за вас. Однако в России существует очень много несчастливых женщин, которые в первую очередь страдают от вашей русской ментальности. У вас мужик думает как? Дам ей по роже, никуда она от меня не денется! И то! Зарплаты у мужиков зачастую больше, дети на них не висят, захотел, жопой повернулся и ушел! В суды надо на них подавать, как в Америке, чтобы не только за физический вред платили, а и за моральный!

F89ae04d0c69c8e2b8d089d1abd87982?s=35 Дмитрий 24 марта 2017

Эта женщина с Большой буквы, и она полностью права!
Спасибо, что не перевелись такие люди на земле русской!!!

A6604fa0679f87ee568b7e5de2ff81d4?s=35 Даник 5 апр. 2017

ДИМОН. Большие буквы могут свидетельствовать о разном. Например буквы латинского алфавита "X" " Y" и т.д. ( сам знаешь какая третья) ...
А по сути - одержимость, с которой психически неуравновешенные дяди и тети пытаются расшатать по киевскому сценарию государство, свидетельствует не только о проблемах самого государства, но и о психологических проблемах самих граждан.
Красивые лозунги и выжимающие слезы слова пишутся дядями и тетями, у которых писание лозунгов есть средство добычи пропитания.

Что Вы думаете?



Свежие комментарии