Идти вперед к тем же целям, с той же программой


Николай Стариков, 18 апр. 2018   –   nstarikov.ru



Источник: pvo.center

14 апреля 2018 года в Москве состоялся съезд Партии Великое Отечество.

Делегаты собрались для того, чтобы подвести итоги пятилетней работы, обсудить стоящие перед партией проблемы.

Главный вопрос, который было нужно обсудить – какие изменения необходимы для того, чтобы идеи ПВО, как можно шире были узнаны нашими согражданами. Что в итоге должно привести к значительно более широкому представительству патриотов в органах власти.

Работа съезда началась под звуки гимна Российской Федерации. После чего съезд единодушно выразил поддержку Президенту В.В. Путину и поддержал внешнеполитический курс нашего национального лидера. В то время, когда Запад всеми силами пытается оказать давление на российское общество, с целью разорвать связь между рядовыми гражданами и главой государства, ПВО поддерживает действия В.В. Путина.

Следующим пунктом работы съезда стал доклад специальной комиссии, которая была создана для досконального изучения попытки перехвата управления партией в сентябре 2017 года. Заслушав текст доклада, делегаты могли задать любые, интересующие их вопросы и получили исчерпывающие ответы на все из них. После чего делегаты съезда единогласно поддержали решительные действия Президиума ЦК Партии по исключению из рядов ПВО членов, так называемой «питерской группы», пытавшихся узурпировать руководящие полномочия ПВО.

Приятный подарок сделали делегатам, всем членам партии и нашим сторонникам юристы ПВО.

Ровно 12 апреля 2018 года в год пятилетия ПВО, они выиграли очередной суд у тех, кто пытался поставить себя над партией.

«Судебная коллегия городского суда, оценив материалы дела 12 апреля 2018 года, пришла к выводам, что все действия и решения Президиума Центрального Комитета ПВО в отношении решения об исключении группы лиц были вынесены законно, с соблюдением процессуального и материального права, с рассмотрением деталей дела по существу.» 

После этого с отчетным докладом выступил Председатель партии Н.В. Стариков, который подвел промежуточные итоги работы партии за пятилетний период, дал оценку текущей политической ситуации и поделился своим видением тех организационных решений, которые на данный момент являются более эффективными, актуальными и своевременными. Прямо на съезде разгорелась острая и горячая дискуссия, в которой делегаты из различных регионов высказывались о наболевших проблемах. Главный наказ, который они привезли с собой и который прозвучал в их выступлениях, был таков: в ПВО необходимы перемены. Если этих перемен не будет, существует большой риск наступления апатии и разочарования у рядовых членов и сторонников партии.

Делегаты съезда согласились с необходимостью создания новых организационных форм для более эффективного продолжения деятельности ПВО.

После этого прошли перевыборы руководящих органов партии. От Президиума ЦК до Центральной Контрольно-ревизионной Комиссии. (С обновленным составом можно ознакомиться здесь)

На этом повестка съезда была исчерпана.

После небольшого отдыха представители 43 регионов собрались для того, чтобы учредить новое общественное движение «Патриоты Великого Отечества».

Его идеология, программа, уставные принципы и цели являются продолжением тех идей, которые были положены в основание общественной организации «Профсоюз Граждан России» (ПГР), основанному в 2011 году, из которой выросла Партия Великое Отечество.

По сравнению со структурой ПВО, как партии, ПВО, как общественное движение,  вводит новую функционально-структурную единицу: федеральные координаторы. Данная идея позаимствована у В.В. Путина, создавшего институт полномочных представителей в федеральных округах. По такому же принципу делегаты избрали 8 федеральных координаторов, каждый из которых будет отвечать за развитие ПВО на вверенном ему участке.

Программа общественного движения «Патриоты Великого Отечества»:

  1. Восстановление единства Русского народа, разделенного на части государственными границами. Что будет гарантировать политические, экономические и культурные условия для свободного развития всех наций.
  2. Введение упрощенного механизма предоставления гражданства РФ всем представителям государствообразующего русского народа (малороссы, великороссы и белорусы) и других коренных народов России.
  3. Укрепление Вооруженных сил и специальных служб, как гарантии независимости страны.  
  4. Во внешней и внутренней политике руководствоваться исключительно государственными  интересами России. 
  5. Исключительное право государства распоряжения природными ресурсами. Продажа ресурсов на внешнем и внутреннем рынках за национальную валюту – рубли. 
  6. Восстановление финансового суверенитета. Лишение Центрального Банка РФ независимости от государства путём изменения законодательства. 
  7. Возвращение государству роли регулятора плановой многоукладной экономики. Новая индустриализация, протекционизм. 
  8. Формирование и пропаганда патриотической идеологии. Духовное и нравственное воспитание молодежи. Поддержка традиционных ценностей народов России. 
  9. Принцип социальной справедливости и рост благосостояния граждан, как цель государственной политики. 
  10. Стимулирование рождаемости и поддержка института семьи на государственном уровне. Отказ от ювенальной юстиции.
  11. Решительная борьба с преступностью. Отказ от моратория на смертную казнь. Возврат конфискации имущества, как меры наказания. 
  12. Прекращение внедрения иностранных образовательных стандартов.  
  13. Развитие  системы здравоохранения и образования, не как услуги, а как способа сохранения здоровья и интеллекта нации. 
  14. Государственная поддержка отечественных науки, культуры и спорта. 
  15. Поддержка государством всех традиционных религий России. 
  16. Защита и развитие Русского Языка. 

В результате голосования были избраны следующие руководящие органы общественного движения ПВО:

Лидер движения 

Стариков Николай Викторович

Президиум ЦК ПВО

Андросова Ирина Ивановна

Завьялов Андрей Иванович

Карасев Андрей Борисович

Куринов Александр Юрьевич

Обозный Владимир Павлович

Стариков Николай Викторович

Центральный комитет ПВО

Галеев Валерий Аспапович – координатор Уральского федерального округа

Завьялов Андрей Иванович — координатор Приволжского федерального округа

Лилеев Валерий Владимирович — координатор Южного федерального округа

Межитов Амерхан Зейнадинович — координатор Северо-Кавказского федерального округа

Михайлов Сергей Михайлович — координатор Северо-Западного федерального округа

Михалевский Артём Владимирович — координатор Дальневосточного федерального

Обозный Владимир Павлович — координатор Центрального федерального округа

Чаюк Иван Валерьевич — координатор Сибирского федерального округа

Андросова Ирина Ивановна (Москва)

Злобин Евгений Геннадьевич (Пермский край)

Зубков Николай Анатольевич (Севастополь)

Ирхина Наталья Михайловна (Тульская область)

Капранов Николай Викторович (Краснодарский край)

Карасев Андрей Борисович (Московская область)

Кремлёв Антон Борисович (Тюменская область)

Куринов Александр Юрьевич (Москва)

Михайленко Светлана Викторовна (Новосибирская область)

Нуртынов Артур Ринатович  (республика Татарстан)

Стариков Николай Викторович (Санкт-Петербург)

Ревизор ПВО 

Егоров Сергей Анатольевич (Московская область)

Нашей организации уже 7 лет и вооруженные теми же идеями, ставя перед собой те же самые цели, мы двинемся вперед, используя более актуальную сегодня форму общественного движения.

Для нас Россия больше мира!

Официальный сайт ПВО pvo.center

Почта для связи info@pvo.center

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Нас долго убеждали, что ничего эффективнее частной собственности нет, только она спасет общество от хронического дефицита.
Пока вокруг бушуют угрожающие события есть в нашем неспокойном мире островок стабильности, где мало что меняется: на Украине скач […]
Мы зря не спали всю ночь и жрали попкорн - Трамп обманул. Зато Путин поставил капкан и ждёт.
Всегда были, есть и будут талантливые изобретатели, особенно в России. Но действительно ли их изобретения нужны обществу?