Семья погибшего ополченца получила сто тысяч рублей от фонда «Великое Отечество»


Николай Стариков, 11 окт. 2018   –   nstarikov.ru



Благотворительный фонд «Великое Отечество» продолжает оказывать помощь семьям добровольцев, погибших на Донбассе. Семьи, потерявшие кормильцев и оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, получают материальную поддержку в размере 100 тысяч рублей.

Эти средства собираются всем миром: кто сколько может.

География деятельности фонда очень обширна: на днях помощь получила семья добровольца Николая Г. (позывной Флинт) из города Ессентуки Ставропольского края.

«За службу на Кавказе» — за участие в боевых действиях в Чечне, «Почетный нагрудный знак Ставропольского округа Терского казачьего войска 1 степени» — за мужество, проявленное в боевых действиях — это далеко не весь список наград Николая Г., которыми очень гордится его семья.

Уехав на Донбасс, он сказал семье, что едет в Крым на заработки. А потом через несколько дней признался, что он на Донбассе. С мая 2014 Николай служил в группе «Щит», защищая Славянск. По телефону он успокаивал супругу, говоря, что там всё хорошо и спокойно, что он будет скоро дома.

Последний разговор супругов состоялся 13 июня 2014 года. Николай сказал, что через две недели уже будет дома, просил, чтобы жена не переживала. Но потом связь с ним прекратилась, а 19 числа в 9 утра жене сообщили о смерти супруга от огнестрельного ранения.

Любовь не верила до последнего в гибель мужа. Верила и надеялась на ошибку, что Николай жив. Пока она не привезла его тело домой…

Дома у Николая Г. остались две дочери: одиннадцати и четырех лет.

Семья очень благодарна всем не равнодушным людям за их поддержку и оказанную помощь. Перечисленные фондом «Великое Отечество» 100 000 рублей, для этой семьи очень серьезная и своевременная поддержка.

Каждый из нас может помочь вдовам и сиротам погибших на Донбассе добровольцев. Сделать это несложно.

Помочь вдовам и сиротам можно следующим способами:

1. Отправить СМС  на номер 3434: СВОИ (пробел) сумма. (Например: СВОИ 500)

2. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

3. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда. Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Печатать квитанцию

Квитанция-СБ-РФ-ПД-4

4. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Скачать инструкцию

sberonlinefvo

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

https://putin-slil.livejournal.com/</link> СЛИВАЮТ ВСЕ! - LiveJournal.com Thu, 04 Oct 2018 10:12:18 GMT LiveJournal […]
Источник: www.globalaffairs.ru Российские эксперты продолжают обсуждать, является ли напряженность между Москвой и Вашингтоном новой […]
Как утверждают обозреватели The National Interest, основная причина напряжённости между Россией и соседними странами, а также Западом […]
На Украине протаскивают очередной закон, ещё более ограничивающий права её граждан, — на этот раз, в языковой сфере.