Зеленский получил от украинских нацистов увесистый пинок


Николай Стариков, 16.06.2019 14:00   –   nstarikov.ru


Устроив провокацию со сносом памятника маршалу Жукову в Харькове, украинские радикалы бросили вызов России, Донбассу и поиздевались над беспомощностью нового президента Владимира Зеленского.

Такое мнение в эфире радио «Комсомольская правда» высказал общественно-политический деятель, публицист Николай Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Во-первых, конечно, это вызов России, потому что маршал Жуков – это особый маршал для нашей страны, это символ страны. «А что вы будете делать?», – вот такой вызов.

Это вызов Донбассу. Давайте представим реакцию жителей Донбасса, не только военных, а и простых жителей. Вот они сидят дома, и видят, что эти твари делают. Какая будет реакция? Кулаки будут сжиматься, будет желание мстить, продолжать борьбу. То есть это заряд в гражданскую войну. Вместо того, чтобы гражданскую войну заканчивать, они наоборот разжигают.

И третье, это вызов истории, потому что маршал Жуков – это человек, который подписал акт о безоговорочной капитуляции Германии со стороны Советского Союза. То есть, таким образом, переигрывают итоги, потому что те, кому симпатизируют эти нацисты, как раз подписывали акт о своей собственной капитуляции. А капитуляцию у них принимал как раз маршал Жуков.

Ну и, наконец, это пинок в адрес Зеленского. Потому что он продемонстрировал свою беспомощность. Но не только это, здесь и исторический пинок ему, потому что его дед – Семен Иванович Зеленский, гвардии лейтенант, командир роты в составе 57-й гвардейской стрелковой дивизии. И воевала эта дивизия в составе 1-го Белорусского фронта, которым командовал Георгий Константинович Жуков», – резюмировал Стариков.

Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE-КАНАЛ

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm