Траур


Мемы — в мемориз!, 1 нояб. 2015   –   pavel-shipilin.livejournal.com


Сегодня в России траур. Не хочу перечислять имена странных людей, для которых даже такая трагедия — лишь повод пнуть Путина. Мне кажется более важным, что одиозный ibigdan одним из первых показал нам, как киевляне несут цветы к российскому посольству. И спасибо ему за это.

Не дожидаясь выяснения причин авиакатастрофы, Lufthansa и Air France прекратили полеты над Синайским полуостровом. Позже к ним присоединилась Emirates.

Значит, допускают теракт.

Как выяснилось, борт «Когалымавиа» не обращался за помощью к авиадиспетчерам в аэропорту Шарм-эль-Шейха перед катастрофой, как сообщалось поначалу. «Связь авиадиспетчеров с российским самолетом осуществлялась в нормальном режиме до момента катастрофы, — заявил министр гражданской авиации Египта Хусам Камаль. — Российский пилот не просил о помощи, самолет исчез с радаров внезапно».

Тем не менее, мы и украинцы все еще летаем в подозрительной зоне, хотя и южнее. Как и Turkish Airlines. Egyptair летает без страха, пересекая Синай вдоль и поперек, израильская El Al держится у восточного побережья полуострова. Возможно, днем картина будет иной.

Скриншот сайта //www.flightradar24.com на 7.00.

Вероятность того, что мы имеем дело с терактом, весьма высока. Однако дождемся результатов расследования.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии