Подставной британец Тео Огден


Мемы — в мемориз!, 13 июля 2018   –   pavel-shipilin.livejournal.com



Кем на самом деле являются отец и сын из популярного видео

У видеоблога Thogden сто тысяч подписчиков, что дало право BBC назвать Тео Огдена популярным в Англии блогером. Фото Би-Би-Си..

Огден-отец, получивший известность в Рунете после ролика, записанного его сыном, дал интервью Русской службе Би-Би-Си. Если кто вдруг пропустил видео (оно в конце поста, с переводом), то напомню, что Тео и Стивен Огдены последовательно разбивают несколько мифов о России, распространенных в Великобритании.

Некоторые наши альтернативно мыслящие сограждане не могут смириться с тем, что британцы (а Огдены подданные Ее Величества) искренни. Хотя бы потому, что Стивен в «святые девяностые» работал в России, а сегодня является неисполнительным директором Volga Gas.

Более того, у него русская жена Марина — мать сына Тео и дочери Симы. 19 лет назад они обвенчались в Никольском соборе в Санкт-Петербурге. И чтоб завершить портрет этого гнусного запутинца, следует упомянуть, что перед свадьбой Стивен перешел в православие. О чем сам же, на свою беду, и сообщил.

Так что версия о том, что российские спецслужбы готовили Тео к записи именно этого ролика с момента рождения долгие 17 лет, имеет право на существование. С 2014 года, когда на YouTube появился канал Thogden, были записаны сотни роликов о футболе. Причем из разных стран. Совершенно понятно, что вся титаническая работа была проведена для отвода глаз, чтобы нанести коварный удар в самый неожиданный момент.

Путинские сатрапы наверняка и сегодня терпеливо выращивают в инкубаторах по всему миру блогеров, которые, повзрослев, станут портить настроение отечественным либералам.

Спорить с авторами не по содержанию, а копаясь в их прошлом или родственных связях, — не самый корректный способ вести дискуссию. Если бы я взял его на вооружение, то обязательно бы вспомнил, что Владимир Милов пять лет делал карьеру в правительственных структурах, причем полгода проработал заместителем министра энергетики, где неплохо себя чувствовал. Но потом был уволен (оформили «по собственному желанию»), за что возненавидел режим и ушел в глухую оппозицию.

Но я бы предпочел не напоминать, кто где работал и кто у кого папа, а хотел бы услышать последовательную критику развенчивания мифов, упомянутых в ролике Тео и Стивена Огденов. Итак, в чем конкретно соврали отец и сын?

Миф 1: Российские хулиганы изобьют тебя¸ как только ты попадешь в страну.

Миф 2: Русские — вечно недовольные, очень недружелюбные, никогда не улыбающиеся люди.

Миф 3: Россия — очень мрачная, неинтересная, ничем не примечательная страна.

Миф 4: Водители такси могут обобрать вас до нитки в России.

Миф 5: В России все дорого.

Миф 6: Чемпионат мира станет настоящим провалом, потому что русские не могут ничего нормально организовать.

Миф 7: Россияне ненавидят англичан.

Миф 8: Вся русская еда ужасная.

Посмотрите ролик, если раньше не видели, и выведите, наконец, на чистую воду этих нанятых Путиным пропагандистов. Хочу знать правду, какой бы горькой она ни была.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Как раз в то время, когда русская сборная по футболу играла в четвертьфинале, другая русская команда играла решающую игру на юге Сири […]
МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Москва потребует от Лондона доказательств причастности к отравлению двух человек не […]
Это ис­то­рия и у вас билет в первый ряд… - Почему сбор­ная Фран­ции не станет новым чем­пи­о­ном мира по фут­бо­лу - По­смот­ри­ […]
Один из рупоров украинской пропаганды — издание «Обозреватель» опубликовало уже несколько дней гуляющий по Сети шуточный «указ П […]