Украинские политики: картина маслом


Мемы — в мемориз!, 8 нояб. 2018   –   pavel-shipilin.livejournal.com



Депутаты Верховной рады изобразили телами и реквизитом картину Ильи Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Только вместо турецкого султана написали письмо Путину. И даже зачитали его с трибуны.

Получилось смешно и креативно. Ждем инсталляции других шедевров великих русских художников.

Илья Репин, «Бурлаки на Волге», посвященную украинским гастарбайтерам.

Николай Ярошенко, «Кочегар» — о некоторых проблемах теплоснабжения в украинских городах и получения субсидий на оплату услуг ЖКХ.

Василий Суриков, «Боярыня Морозова» — о борьбе за автокефалию Порошенко, Филарета, Варфоломея и других религиозных активистов.

Николай Ярошенко, «Всюду жизнь» — о перегибах на местах в борьбе за светлое будущее Украины.

Но по мере ускорения поступательного движения нэньки в ЕС и НАТО, освобождения от цепких лап Москвы и долгожданного перехода в прямое подчинение европейской нации послу США и МВФ возникает вполне естественный вопрос: а не замахнуться ли депутатам Верховной рады на ван Рейна нашего Рембрандта?

Рембранд, «Возвращение блудного сына» — о сложной экономической ситуации и ежегодном увеличении товарооборота с Россией.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Источник: tvzvezda.ru Бои за историческую память нации идут сейчас по всей стране и по всем фронтам, а задача государства — придать […]
Деиндустриализация, это не происки Москвы и не вымысел Путина, это реальность подтвержденная статистическими данными и зак […]
Начальник управления морально-психологического обеспечения подготовки и применения войск Олег Грунтковский был пойман на взятке.
Эта колонка была написана для октябрьского номера журнала «Стори» задолго до того, как Ангела Меркель заявила о своем фактическом […]