Австрию — геть!


Мемы — в мемориз!, 27.12.2018 19:00   –   pavel-shipilin.livejournal.com


Кристиан Вершюц, корреспондент австрийской телерадиокомпании ORF на Украине, призвал Вену повлиять на Киев в связи с нападками украинских радикалов на представителей СМИ. Он отметил, что опасается за свою жизнь, пишет Kronen Zeitung.

Украинские националисты митингуют перед президентским дворцом в Киеве за прекращение дипломатических отношений с Россией. Фото и подпись к фото — из статьи в Kronen Zeitung.

Совершенно очевидно, что Кристиан Вершюц оказался трусливым ябедой-корябедой, который своим доносом специально дискредитирует Украину по заказу Кремля. А заодно провоцирует бравых хлопцев поступить с ним так, как они привыкли — по законам военного времени.

«На Украине действуют военизированные ультранационалистические группы, которые угрожают журналистам, освещающим с критической точки зрения политику украинского руководства и пытающимся соблюдать объективность. Двоих журналистов уже убили, я не хочу быть следующим», — говорится в послании Вершюца федеральному правительству Австрии и гендиректору ORF.

Теперь, конечно, пустить ему пулю в лоб за его сепарские пасквили сложнее. Раз нэнька — це Европа, то придется собирать волю в кулак, чтоб соответствовать. Постараться пореже убивать журналистов. На время прекратить угрожать этому австрийскому подлецу. Может быть даже, удалить Кристиана Вершюца с сайта «Миротворец», записав предварительно на бумажке все данные. Хотя свое место он явно заслужил.

Да австриец и сам перечисляет собственные грехи в письме:

● В одном из репортажей рассказал о «достижениях Российской Федерации в строительстве аэропорта в Симферополе и Крымского моста»;

● Написал статью «Улучшение жизни крымских татар на полуострове»;

● Как-то сослался на репортаж российского новостного сайта RT на своей странице в Facebook.

То есть, знает кошка, чье мясо съела. Оправдываться бессмысленно.

На «Миротворце» еще два австрийца, о которых в своем доносе упомянул Кристиан Вершюц: социал-демократический профсоюзный деятель и член Комитета мира на Украине Альфред Альмедер и заместитель мэра Линца Детлеф Виммер. Первый призывает Киев разрешить самоуправление ДНР / ЛНР, при этом ласково называя сепаров восточноукраинскими повстанцами, второй незаконно посетил Крым в 2014 году.

Любой свидомый патриот вам скажет, что все трое — откровенные украинофобы, которых непонятно как носит святая украинская земля. И которые справедливо боятся народного гнева.

Австрияку — на гиляку, короче.

Кристиан Вершютц в Донецке за работой. Подпись и фото — из статьи в Kronen Zeitung.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]