Совет Украине, как вернуть Крым


Мемы — в мемориз!, 20.03.2019 07:00   –   pavel-shipilin.livejournal.com


Тут на днях Петр Порошенко воинственно заявил, что вернет Крым, если за него опять проголосуют. Действующий гарант уверен, что Путин его не любит за принципиальность и «очень надеется, что будет избран любой, кроме Порошенко, для того чтобы новая украинская власть приползла на коленях и подарила ему Крым».

Прямо так и ляпнул в третьем лице, представляете?

Что у него там в голове, какие страсти бушуют, я не знаю. Но Порошенко, конечно, надо собой заняться. Обтираться по утрам. Не злоупотреблять ничем. Приседать по сто раз, как учил Амосов. И даже, может быть, подтягивать на турнике свое бренное тело одними руками. Физзарядка творит чудеса.

И может быть, через полгода-год после регулярных упражнений до него все же дойдет, что Крым уже никто не может подарить России. Это все равно, знаете ли, что завтра я вдруг объявлю: дарю Порошенко Букингемский дворец. Или, например, остров Майорку. Можно и штат Колорадо, в конце концов. Мне не жалко, пусть забирает.

Поэтому я не удивился, прочитав вчера заявление МИД РФ, в котором он рассказал, что сделал с нотой Киева по поводу посещения Владимиром Путиным Крыма. Нет, не то, что вы подумали. Хотя, может, и то, но дипломаты не настолько откровенны. Они написали: «Что же касается упомянутой в заявлении МИД Украины ноты протеста, направленной МИД России, то мы подобные ноты возвращаем без рассмотрения и реакции». Ну а как еще говорить с идиотами?

Короче, плюнули в мятущуюся душу гордой нэньке.

Между тем, я знаю верный и единственный способ вернуть Крым Украине. Кроме шуток. Сегодня он, правда, выглядит нереалистично, но другого просто не существует в природе.

Нагулявшись без присмотра строгой воспитательницы, досыта нахлебавшись незалэжности, нэнька должна вернуться обратно, в состав России. Попроситься сама, без понуканий. При таком раскладе будет ей и Крым, и Урал, и Сибирь, и Камчатка с Сахалином.

Иначе никак. Кто бы что ни говорил и не обещал, ничего не выйдет.

Я тут как-то с одним украинским политическим беженцем разговорился, да и спросил: чувствуешь, мол, что Россия у Украины Крым отняла? Нет, говорит, не чувствую. Он же наш, общий. И всегда им был. И мы вместе отняли Крым у нациков.

Вот это и есть правильная позиция. И только нацики, которым место в родной Галичине, за колючей проволокой, ее не приемлют. А также «циничный бандера» Порошенко и его камарилья. Включая, кстати, Тимошенко, Зеленского и всех остальных марионеток местных олигархов. И весь киевский бомонд.

Скажете, я не прав?

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]