27 апр. 2017

Почему «танец неправильных пчёл» вреден для юных девочек?


Politichanka, 14 апр. 2015   –   politichanka.livejournal.com  


Откровенный танец «Пчёлки и Винни-Пух» сделал немало шума на ю-тубе и вызвал в обществе два противоположных мнения:

1) Такой разврат недопустимо танцевать и показывать.

2) А чё тут такого? Это просто танец.

А истина, как всегда, где-то посередине.

Нам в детском саду было по 4-5 лет, когда появилась «Ламбада».Среди таких маленьких девочек было модно ее танцевать, да-да! И мы даже не предполагали, что там есть какая-то эротическая составляющая.

Потом еще, уже в школе, была «Макарена». Мы все танцевали эту «Макарену», тоже не особо задумываясь о неприличном движении бедрами. Хотя ее тогда критиковали за чрезмерную эротичность.

Но и «Ламбада», и «Макарена» - это цветочки по сравнению с «Пчёлками». Возможно, дети без извращенного сознания не найдут и в таком танце ничего эротического.

Взрослые видят в тверкинге прямую имитацию полового акта, поэтому такой танец в исполнении несовершеннолетних вызывает справедливое возмущение. С другой стороны, девочкам уже лет по 17-18, и вряд ли среди них найдется хоть одна девственница.

Но вреден танец не из-за психологической или эротической (особо эротического там ничего нет, сплошная безвкусная пошлятина), а из-за физиологической составляющей.

Девочкам младше 16 лет категорически нельзя заниматься такого вида танцами. До 16 лет все еще идет половое созревание. Активные движения бедрами и ягодицами вызывают приток крови к недозрелым органам малого таза, что в дальнейшем провоцируют букет гинекологических заболеваний.

Девушкам 16-18 лет – тоже нежелательно. Прилив крови к органам малого таза вызывает непреодолимое желание поскорее кому-нибудь отдаться. Беспорядочная половая жизнь, ранние аборты могут поставить крест на будущем материнстве таких девушек.

Тверкинг должен относиться исключительно к эротическим танцам категории «18+» также как танец на пилоне, гоу-гоу, беллиданс. И тверкинг с Винни-Пухом для детей так же неуместен, как стриптиз Пеппи-Длинный-Чулок или танец с шестом Кота Леопольда.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?

Самое обсуждаемое



Свежие комментарии





Поддержать Русский пульс

Мы будем рады не деньгам, а Вашей активности на сайте. Мы любим общаться и обсуждать новости. Кстати, было бы здорово, если бы Вы стали одним из наших блогеров. Хотите? Напишите мне на почту!