27 апр. 2017

Дженнифер Фихтер - жертва американской культуры


Politichanka, 5 июля 2015   –   politichanka.livejournal.com  


Почему 30-летняя американская учительница позволила себе интимные отношения с 17-летними учениками? Почему американское правосудие было к ней так жестоко и засадило учительницу за решетку на 22 года?

Я задумалась над тем, почему моя ровестница Дженнифер Фихтер занималась любовью не с мужчинами своего возраста, а с 17-летними малолетками? Мне бы такое никогда не пришло в голову. Для меня 17-летний - это дитё неразумное, у меня могут к такому возникнуть что-то типа материнских чувств, но никак не сексуальное вожделение.

Однозначно, Дженнифер Фихтер - извращенка. Потому что ни одна нормальная 30-летняя женщина не захочет секс с малолетками. Это противоестественно.

jf

С другой стороны, американское правосудие черезчур жестокое: 22 года - это, на мой взгляд, слишком много за такое преступление. Хватило бы и 8-10 лет.

Но почему Фихтер сочла нормальным сексуальные отношения с несовершеннолетними?

Всему виной американская культура, культивирующая “нормальность” отношений между старшеклассниками и зрелыми женщинами!

В американских фильмах постоянно показывают секс между какими-нибудь выпускниками школ, которые собираются потерять девственность, и взрослыми дамами.

Яркий пример: фильм “Американский пирог”.

Проходит выпускная вечеринка в доме Стифлера. Один из выпускников, Финч, заходит в бильярдную комнату, где неожиданно сталкивается с мамой Стифлера. Мама Стифлера соблазняет Финча, и когда Стифлер заходит в бильярдную комнату, он обнаруживает, как на бильярдном столе его мать занимается любовью с Финчем. Между прочим, актрису, которая играла маму Стифлера, тоже зовут Дженнифер.

Отрывок из фильма:

Я уверена, что Дженнифер Фихтер смотрела “Американский пирог”. Потому что когда этот фильм вышел на экраны, ей было как раз 16-17 лет. На ее подсознании отложилось, что зрелая дама может без всяких проблем заниматься любовью со старшеклассником.

Еще был какой-то фильм про миссис Робинсон с похожим сюжетом.

Сколько лет выпускникам школ? Семнадцать.

Представляете, какой маразм американской власти: с одной стороны, они снимают фильмы про выпусников школ, теряющих девственность с мамами своих одноклассников, с другой стороны - садят на 22 года учительницу.

Двойные американские стандарты налицо:

- секс с 40-летней мамой Стифлера разрешен для 17-летнего Финча;

- секс с 30-летней учительницей запрещен для ее 17-летних учеников.

Поэтому Дженнифер Фихтер просто жертва американской культуры двойных стандартов. США - коварное государство, которая делает из своих жителей извращенцев путем показа отупляющих фильмов, а потом еще и садит этих извращенцев в тюрьмы на долгие необоснованные сроки. Я не завидую жителям США.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?

Самое обсуждаемое



Свежие комментарии





Поддержать Русский пульс

Мы будем рады не деньгам, а Вашей активности на сайте. Мы любим общаться и обсуждать новости. Кстати, было бы здорово, если бы Вы стали одним из наших блогеров. Хотите? Напишите мне на почту!