Почему в Крыму сторонников России сажают в тюрьмы ?


Politichanka, 18 сент. 2015   –   politichanka.livejournal.com


Не могу молчать и закрывать глаза на некий беспредел, который творится в Крыму в области частной собственности.

Просто обидно смотреть, как у людей, которые голосовали на референдуме за Россию и всем сердцем поддерживали нашу страну и всё русское, наступает полное разочарование от российских (а точнее - местных) властей, когда у них отбирают бизнес и сажают в тюрьмы.

Сразу скажу: виноваты чиновники на местах. Российское правительство виновато только в том, что не контролирует этих чиновников и позволяет им беспредельничать. Даже не беспредельничать, а проводить откровенно диверсионную деятельность, направленную на подрыв российской государственности. Создается впечатление, что некоторые крымские чиновники - это засланные казачки СБУ, миссия которых - вызвать ненависть к России как государству среди лояльно настроенных к России граждан.

Владислав Грицак, председатель правления “Крымавтотранса”, и его жена Алена в марте 2014 года в первых рядах бежали на референдум и голосовали за Россию, чтобы вернуть Крым на Родину. А потом “Крымавтотранс” национализировали, а Владислава Грицака посадили в тюрьму.

Алена Грицак подробно рассказывает об этом в интервью:

Она рассказала, что ее муж пытался отстоять права акционеров “Крымавтотранса” - граждан России. А временную администрации “Крымавтотранса” возглавил Игорь Семенов, житель города Одессы.

Если Крым - это Россия, почему российский закон молчит? Если Крым - это действительно часть России, то он не должен превратиться в черную дыру чиновничьего беззакония и вседозволенности” - говорит Алена Грицак.

Я прошу российское правительство и общественность обратить внимание на этот случай, выяснить, почему Владислав Грицак находится в тюрьме, перепроверить национализацию “Крымавтотранса”, и выявить диверсантов среди крымских чиновников. Потому что эти диверсанты скоро добьются того, что жители Крыма будут разочарованы Россией.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии