Почему в Крыму сторонников России сажают в тюрьмы ?


Politichanka, 18 сент. 2015   –   politichanka.livejournal.com



Не могу молчать и закрывать глаза на некий беспредел, который творится в Крыму в области частной собственности.

Просто обидно смотреть, как у людей, которые голосовали на референдуме за Россию и всем сердцем поддерживали нашу страну и всё русское, наступает полное разочарование от российских (а точнее - местных) властей, когда у них отбирают бизнес и сажают в тюрьмы.

Сразу скажу: виноваты чиновники на местах. Российское правительство виновато только в том, что не контролирует этих чиновников и позволяет им беспредельничать. Даже не беспредельничать, а проводить откровенно диверсионную деятельность, направленную на подрыв российской государственности. Создается впечатление, что некоторые крымские чиновники - это засланные казачки СБУ, миссия которых - вызвать ненависть к России как государству среди лояльно настроенных к России граждан.

Владислав Грицак, председатель правления “Крымавтотранса”, и его жена Алена в марте 2014 года в первых рядах бежали на референдум и голосовали за Россию, чтобы вернуть Крым на Родину. А потом “Крымавтотранс” национализировали, а Владислава Грицака посадили в тюрьму.

Алена Грицак подробно рассказывает об этом в интервью:

Она рассказала, что ее муж пытался отстоять права акционеров “Крымавтотранса” - граждан России. А временную администрации “Крымавтотранса” возглавил Игорь Семенов, житель города Одессы.

Если Крым - это Россия, почему российский закон молчит? Если Крым - это действительно часть России, то он не должен превратиться в черную дыру чиновничьего беззакония и вседозволенности” - говорит Алена Грицак.

Я прошу российское правительство и общественность обратить внимание на этот случай, выяснить, почему Владислав Грицак находится в тюрьме, перепроверить национализацию “Крымавтотранса”, и выявить диверсантов среди крымских чиновников. Потому что эти диверсанты скоро добьются того, что жители Крыма будут разочарованы Россией.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Украина продолжает делать потуги для дестабилизации России, или если по другому для ухудшения жизни ненавистные им граждан этой страны.
Последние полтора года Россия находится под беспрецедентным санкционным и информационным давлением, осуществляемым США и их сателлита […]
Американский центра Stratfor имеющий давние связи с ЦРУ выпустил пространный геополитический отчет по России и ее стратегии на Ук […]
Сейчас профессиональные охранители, любящие власть вне зависимости от её действий, постараются оправдать УДО Васильевой.