Как Путин переиграл Обаму в ООН


Politichanka, 28 сент. 2015   –   politichanka.livejournal.com


Несмотря на то, что Обама выступал дольше, чем Путин, речь Обамы была совсем слабенькой и водянистой. (Кстати, возможно, Обама и не больше выступал, чем Путин, просто слушать Обаму было очень нудно. Поэтому казалось, что он выступает так долго.)

obamka2

В первой части речи Обама демонстрировал исключительно обезьяньи ужимки на воде. Во второй части он уже расчехлился и начал верещать по существу.

Оказывается, Обама знает, что нужно народу Украины. Он так и сказал:

Народ Украины хочет присодиниться к Европе, а не к России.”

То есть за народ Украины Обама уже всё решил. Сам.

А вот по поводу санкций Обама начал чуть ли не оправдываться и сознался, что санкции введены “не для того, чтобы изолировать Россию”. Конечно, не для этого. А для того, чтобы Россия перед США прогнулась и начала действовать «в соответствии с международным правом». Под международным правом Обама подразумевает полный американский контроль.

obamka3

Еще Обама нагло хочет реорганизовать ООН.

В отличие от дурачка Обамы, у нашего Президента галстук был намного стильнее. И речь в тыщу раз лучше. Владимир Путин напомнил всем про то, кем был основан ООН, про ислам и ИГИЛ, привел аргументы, почему надо помогать Башару Асаду, вспомнил и про беженцев в Европе. В общем, своей продуманной речью Владимир Путин поставил Обаму на место.

vvp

Но главное отличие нашего Президента от американского – это его честность и искренность. Путин честно и открыто выполняет свои обязательства по отношению к сирийскому народу, он помогает народам Ближнего Востока спастись от террористов. Обама же ведёт себя непорядочно. Америка не выполнила свои обязательства перед Россией, когда обещала не распространять НАТО на восток. Зато сейчас американский президент как последняя шлюха бегает перед международными корпорациями, позволяя тем разграбить природные ресурсы Украины, а затем и России.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии