О подлости укрблогеров


Politichanka, 30 сент. 2015   –   politichanka.livejournal.com


Друзья, сначала совсем не хотела писать на эту тему (думала, что умные сами разберутся, а дуракам всё равно ничего не докажешь)… Но поскольку меня уже закидали комментами и сообщениями в личку по поводу… м-м-м… эротических фантазий Эрмалекса о моем прошлом (другая бы назвала это оскорблениями, но я отношусь к этому с юмором), а каждому персонально пояснять истину долго и сложно, то придется мне всё же расставить все точки над “i” прямо сейчас, дабы на корню пресечь поток злословий в мой адрес.

Но начну я не с Эрмалекса.

Вы помните, я рассказывала, как ездила в Киев в начале августа? Когда я написала, что собираюсь в Киев, свидомый блогер Вэ-Нэ-Зэбэ призвал всех, кто меня увидит, при встрече со мной набить мне мордашку:

“Эта политическая б****… Я со своей стороны телегу на нее накатаю в СБУ (благо, она персонаж известный) - со скринами ее последних записей и комментариев. Ничего, безусловно, ей не будет - в СБУ бОльшая часть таких же ватных ублюдков работает с таким же мнением.

Поэтому - только сами. Кто дотянется - тот и должен сучке по морде настучать.”

Так вот, после того, как Вэ-Нэ-Зэбэ таки настучал на меня в СБУ, меня в Киеве за несколько часов до поезда нашли сбушники (я об этом писала), и провели со мной беседу. Я сначала перепугалась, но потом поняла, что ничего страшного не произошло.

А Вэ-Нэ-Зэбэ просто мстит мне за его разоблачение, которое я провела еще год назад.

Еще кто-то из укрблогеров (вот тут запамятовала кто, ибо было это в прошлом году) утверждал, что я – вот эта девушка. И его не смущало, что у этой девушки (которую тоже зовут Полина Дубинина), в профиле стоит совсем другой город. Я ему сразу написала, что это не я, но тот блогер как полуумный скакал по всем блогам, где меня вспоминали и постил фотки этой девушки, и орал, что это Политичанка.

Потом еще у кого-то из блогеров (у Прибора, кажется) появилась фотка еще одной девушки, в одежде а-ля «вежливые люди», и утверждалось, что это якобы я в Ялте в прошлом году. Кто-то мне кинул ссылку в комменты и спросил, я это или не я? Понятное дело, что это не я, я так и написала. Но вижу, что эту фотку запостили снова в комментах у Эрмалекса. Еще раз для дураков: она даже близко на меня не похожа, я намного красивее той плоскогрудой амёбы.

Еще popados , когда проезжал мимо Феодосии, выложил фотографии каких-то отдыхающих и назвал пост «Найди Полю Политичанку на пляже Феодосии». Кстати, он снимал это не в Феодосии, а рядом с Приморским. На фото – девушки, совершенно не похожие на меня. Или коровы, в три раза меня шире, или плоскогрудые никакущие «доски» (не те, которые деревянные, а те, что «доска - два соска»). Ни одна из них даже близко на меня не похожа. У меня с фигурой всё в порядке – и грудь есть нормальная, и талия, всё на месте. Никто никогда не жаловался.

Вот здесь вообще меня лошарой обзывают. Мол, другие блогеры побираются, а я нет. (Осторожно: текст на украинском языке).

И что теперь удивительного, что Эрмалекс сочинил такой же бред, как и остальные? Эрмалекс объявил опрос по поводу админпротокола от 2007-го года (который меня якобы разоблачает как профессиональную проститутку в прошлом) и многие на это купились. (Судя по опросу – 85%).

Люди, вы, вообще, в своем уме? Вы хоть подумайте! Откуда у него может быть этот протокол? Эрмалекс, что ли, мент? А если даже и мент, то откуда он мог достать этот протокол из Крыма? Крым сейчас в России, и все архивы тоже в России. Да и никто не хранит так долго эти протоколы. Что бы там Эрмалекс не выкладывал в дальнейшем, это всё ложь и фотошоп.

Одни укрблогеры опустились до доноса в СБУ, другие вообще пробили днище безмозглой головой и утверждают, что в юности я занималась продажей своего тела за деньги. Возможно, все эти акции – звенья одной цепи. Кто-то поставил перед собой задачу – утопить меня в море грязного белья и компромата. И если дальше пойдут сливы неизвестно откуда взятой информации, то так оно и есть. Но ничего у них не выйдет. Хочу всем сказать прямо – Серёжа не читает мой блог и даже если кто-то свяжется с ним, то знайте, что он полностью мне доверяет (npubop в одном своем посте призывал найти Серёжу и «что-то» ему рассказать…)

Всё происходящее - наглядный пример того, какие укроблогеры бывают подлыми и беспринципными. Я рада, что Крым вернулся в Россию, и больше не живу в одной стране с мерзавцами и подлецами.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии