Пара слов про изнасилованную девочку


Politichanka, 17 окт. 2015   –   politichanka.livejournal.com


Весь ТОП ЖЖ заполнен обсуждением изнасилованной девочки. Даже не смотрела ролик, но об истории уже наслышана.

Уроды, которых зовут Лев Каменецкий и Станислав Соболевский, вступили с ней с половую связь в туалете ночного клуба против ее желания, еще и побили ее, еще и на видео сняли. Их уже отчислили из МАДИ. И скорее всего они сядут.

Но возмущает не это.

Возмущает то, что начинают обсуждать девочку. Мол, она не так одевалась, не так себя вела, чуть ли не сама виновата в изнасиловании.

А я скажу, что никто не может оправдать насильников. Может, у нее действительно даже были планы заняться любовью с одним из них. Но “НЕТ” - это значит “нет”. Любая девушка может в любой момент изменить свои планы и отказать мужчине в сексе. И если он будет пытаться ее отыметь после сказанного ей “НЕТ” - это насилие.

Даже если, к примеру, девушка пришла к мужчине на квартиру в интимную обстановку и у нее в планах было отдаться ему. Но внезапно она поменяла своё решение. Например, увидела на его половом органе явные признаки венерического заболевания или у него не оказалось презервативов. Сказала “НЕТ”, значит, секса не будет. А если он будет дальше к ней домогаться - это самое натуральное насилие.

А такой сложный случай, как в антисанитарных условиях туалета ночного клуба, так тем более. Это изнасилование. И точка. И неважно, как девочка вела себя до этого.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии