Почему я не верю в самоубийство Вадима Костенко?


Politichanka, 28 окт. 2015   –   politichanka.livejournal.com


Я уверена, что Вадим Костенко погиб в Сирии как герой, а не покончил с собой.

Поверить в самоубийство - это, значит, признать, что в Российской Армии служат морально слабые и психически неустойчивые воины. Точнее, даже не так: признать, что в такую важную зону боевых действий как Сирия посылают слабых духом и неуравношенных контрактников. Этого просто не может быть.

Никакая неразделенная любовь не может быть причиной самоубийства для психически нормального человека. Если человек по-настоящему любит, то он будет счастлив за свою девушку, когда будет счастлива она. И если ей для счастья даже придется выйти замуж за другого человека, то любящий ее парень смирится с этим и будет счастлив за нее. А совершать суицид по этому поводу будет только дурак или эгоист какой-то.

Да, и главный аргумент в пользу того, что Вадим Костенко не совершал самоубийство: родственники говорят, что поводов для самоубийства у погибшего не было. И что у него вроде как очень много всяких ран, несовместимых с самоубийством.

Но я не обвиняю Министерство Обороны во вранье. Возможно, кто-то просто инсценировал самоубийство Вадима, и Министерство Обороны пока не разобралось и высказало первую поверхностную версию. Думаю, через несколько дней ситуация прояснится.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии