Запрет на полеты в Египет


Politichanka, 6 нояб. 2015   –   politichanka.livejournal.com


Наш Президент Владимир Путин запретил полеты гражданской авиации в Египет. Запрет временный, пока не будут тщательно расследованы причины катастрофы Эйрбаса А-321. Впрочем, нет ничего настолько постоянного, чем временное.

Теперь туров в Египет из России не будет. Очевидно, что цены на туры в Египет из Беларуси и Украины упадут. Из Минска и Киева можно будет улететь в Египет, если белорусское и украинское правительство не введут аналогичные запреты.

Похоже, у туристической сферы Египта настанут тяжелые времена.

Сейчас в Египте находятся около 45 тысяч наших сограждан. Эвакуация уже начата. В Египет летят пустые борты МЧС, чтобы забрать российских туристов, которые отдыхают на египетских курортах. Обратно туристы будут лететь без багажа.

Между прочим, по голосованию, которое я недавно проводила, 40% проголосовавших отметили, что они не были в Египте и не собираются туда летать. А летали и будут летать в Египет всего 20% проголосовавших. То есть большинство населения этот запрет на полеты в Египет и не коснется.

И не хочется не отметить, что поскольку принят такой запрет, то становится очевидным, что произошел теракт. Когда просто самолеты падают по техническим причинам и неисправностям, никто не запрещает полеты в ту страну, откуда они упали.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии