Почему теракт произошел на борту самолета из России, а не из США?


Politichanka, 7 нояб. 2015   –   politichanka.livejournal.com



В связи с вновь открывшимися обстоятельствами возникает закономерный вопрос:

- почему этот теракт произошел на борту российского самолета, а не американского?

Если в теракте виноваты ИГИЛ, то почему ИГИЛ своей целью выбрали именно российский самолет? США бомбит ИГИЛ уже больше года, а Россия вклинилась в Сирийскую войну совсем недавно. Если теракт на борту российского Эйрбас-321 - дело рук ИГИЛа, то почему ИГИЛ ни разу до этого не пытался сбивать американские самолеты.

Между прочим, британский таблоид “Дэйли Мэйл” утверждает, что еще в августе в аэропорту Шарм-Эль-Шейха ракетой террористы пытались сбить британский самолет, идущий на посадку. Но самолет немного отклонился от курса, и ракета пролетела в 300 метрах от него. Звучит фантастикой, поэтому скорее это газетная утка.

После того, как наш Президент Владимир Путин запретил полеты в Египет, стало очевидно, что на борту рейса “Шарм-Питер” случился теракт, который стал причиной гибиль авиалайнера.

Тем не менее, американцы почему-то полеты в Египет не отменили. Они не боятся терактов?

Вообще, всё указывает на то, что за терактом могут торчать наглые ушки госдепа. США хотят отстранить Россию от боевых действий в Сирии и приписать всю победу над ИГИЛом себе. Наверняка еще агенты госдепа сейчас будут организовывать марши “недовольных” в России, которые будут выходить под лозунгами: “Прекратите войну в Сирии! Нам важнее возможность летать в Египет, чем война в Сирии!”

Также не исключено, что и сам ИГИЛ финансируется госдепом.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В США на одной из светских тусовок экс-порно звезда, которая славится своими симпатиями к России Саша Грей жестоко избила девушку, […]
Турция, Россия и США собираются задействовать в Сирии свои сухопутные группировки… Турецкая республика в ближайшее время начнет на […]
Сирия собирается стать полем битвы между Соединенными Штатами и Россией, силами НАТО с силами Сирии, Ирана и Китая, поддерживаемыми д […]
Дамаск, Сирия. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС Турецкая республика в ближайшее время начнет наземные военные действия против ИГ.