Украина своими блокадами Крыма доигралась до полного эмбарго


Politichanka, 11 нояб. 2015   –   politichanka.livejournal.com


Россия введет с 1 января 2016 года продуктовое эмбарго в отношении всех товаров из Украины. Вот к чему приводит безмозглая блокада Крыма. Хотели заблокировать Крым и не пропускать туда украинские продукты? А доигрались до того, что Россия запретит все украинские товары на своей территории. И правильно!

Хотя введение продовольственного эмбарго против Украины - это еще не точно. Но с большой долей вероятности так и будет. О продуктовом эмбарго в отношении Украины сообщил министр экономического развития России Алексей Улюкаев. Он сказал, что надо предпринять меры, что защитить экономику Россию от дешевых товаров, которые хлынут через Украину в связи с подписанием Украиной соглашения об асссоциации с ЕС.

И я считаю, что продуктовое эмбарго - это правильно. Надо Украину наказать рублём. Наказать и за блокаду Крыма, и за всё хорошее. У них где-то 71% всего экспорта идет в Россию. Если перекрыть Украине совсем поставки в России, то обнищание Украины пройдет с еще большей скоростью, чем сейчас. И тогда люди на Украине поумнеют. И перестанут верить в бандеровские и петлюровские нацистские идеалы. Потому что поймут, что их два года (начиная с появления майдана) кормили пустыми обещаниями, и жизнь у них ухудшилась.

А в России вполне переживут без украинских продуктов. Не так ли?

View Poll: #2027621

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 17:04

Да, похоже на игру.