Шизофрения укроблогеров


Politichanka, 12 нояб. 2015   –   politichanka.livejournal.com


Мой давний ЖЖ-враг киевский укроблогер Вэ-Нэ-Зэбэ обозвал меня агентом СБУ.Это самое смешное, что я про себя читала в последнее время. Уже эти укроблогеры не знают, что про меня придумать.

Вэ-Нэ-Зэбэ написал, что ему про меня «рассказал знакомый блогер Наливайченко». Реально ржу с Вэ-Нэ-Зэбэ! Он пыжится показать себя таким значимым всезнайкой, владеющим «инсайдами» и прочей секретной информацией, будто он всё знает. А в реальности выдумывает какие-то глупости с потолка.

Кстати, раньше Вэ-Нэ-Зэбэ писал, что про меня «ему рассказал генерал СБУ», теперь этот «генерал» резко превратился в блогера. На Украины генералы ведут блоги? Отличные диванные генералы!

И вот даже если представить, что я действительно агент СБУ, зачем Вэ-Нэ-Зэбэ меня «сдает»? Он не на Украину работает, а на что-то другое? На Путина? Где логика?

При этом Вэ-Нэ-Зэбэ противоречит самому себе. Он одновременно утверждает, что я – агент СБУ, и в то же время он перепостил бредятину от одного блогера (его имени я не называю, чтобы не нарушать свои же Правила п.4), в которой утверждается, что я агент Новороссии или кого-то там еще с совершенно противоположной стороны. Это какая-то шизофрения у Вэ-Нэ-Зэбэшечки?

Между прочим, тот второй блогер, имя которого я принципиально не называю, также как и Вэ-Нэ-Зэбэ страдает шизофренией, поскольку видит в фильмах какие-то тайные послания от массонов. Это просто какой-то арктический белый песец. Вот скажите, будет ли нормальный вменяемый человек утверждать, что в фильмах и компьютерных играх зашифрованы какие-то послания от массонов?

Зачем вы ему верите, если он постит подобную ахинею????

Еще этот блогер-клоун пишет про фильмы «Восхождение Юпитер», «Терминатор-5», «Трансформеры» и много других, в которых даёт свою шизофреническую расшифровку сообщений массонов. И во всех них Украина побеждает Россию. Россию, Карл!

Он разбирает много роликов компьютерной игры, в которых то возникает красно-коричневое чудовище, что, по его мнению означает, фашистско-коммунистическую Россию (это же надо смешать фашизм и коммунизм!), то указывается на распад России в 2017-м году, а потом оккупация её части украинской армией, то много ещё всякого бреда. Вообще мы победили фашизм в 45-м году, а сейчас фашисты сидят в Киеве. Коммунисты всегда против фашистов. Это знают все.

Но более всего меня впечатлил этот ролик, где размороженного из криокамеры человечка одевают в желто-синий скафандр. Оказывается, согласно шизофреническому укрблогеру это массоны так предупреждают о милитаризации Украины!!! Фейспалм, фейспалм, фейспалм. У Украины, которая распродала своё оружие, давно уже не может быть никакой милитаризации априори.

К чему я это написала? К тому, что среди укроблогеров буйным цветом цветет шизофрения. Пишут такие вещи, которые могли бы написать только психи. Таким психам никто не верит, и даже Анпилогов (alex_anpilogov) написал, что жир с монитора стер от этих потерянных в конспирологии берегов.

И ещё хочу добавить, что к Лине из Феодосии (и из Судака) я никакого отношения не имею. У меня даже имя другое – Полина.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии