Украина обвиняет Россию в парижских терактах


Politichanka, 15 нояб. 2015   –   politichanka.livejournal.com



Не прошло и суток, как официальный постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев обвинил Россию в терактах, которые произошли в Париже с ночь с 13-го на 14-е ноября.

Он написал в своем твиттере, что в парижской трагедии следует искать женщину (известное французское выражение “шерше ля фам”), и имя этой женщине - Россия.

В парижской трагедии “ищите женщину”- cherchez la femme - и имя ей - Россия. ждем приглашений от #РФ присоединиться к борьбе против террора

— Yuriy Sergeyev (@YuriySergeyev) <a href=”https://twitter.com/YuriySergeyev/status/665669635186946048”>November 14, 2015

Одно дело - когда разные госдеповские боты по методичкам обвиняют Россию, другое дело - когда это делает официальное лицо от Украины - представитель в ООН. Понятное дело, что поскольку Юрий Сергеев в настоящее время находится в Нью-Йорке, то госдепу даже не нужно ломиться за океан, чтобы отдать Сергееву распоряжения о том, что ему написать в твиттере. Вот так вот хитро и подло госдеп даже не скрывает свои нагло торчащие ушки, диктуя украинским официальным лицам текст твиттерных сообщений.

Между прочим, Юрий Сергеев - опасная личность. Я помню, как на заседаниях совбеза ООН он нагло и высокомерно дерзил нашему постоянному представителю Виталию Чуркину.

Версию, что парижские теракты могли быть организованы госдепом для того, чтобы потом обвинить Россию, исключать нельзя. Если уже залаяла госдеповская шавка - Украина, то целостная картина может обнаружить истинного заказчика терактов в Париже - не ИГИЛ, а США.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Мы злопамятные - то есть злые и с хорошей памятью. Поэтому я лично развозить сопли не собираюсь и скажу так. 1.
Доигралась Европа. Доигралась Франция. Доигрались европейские общечеловеки. Заигрались в толерантность.
Александр Проханов о новой русской дипломатии. У министра иностранных дел России Сергея Лаврова что ни день, то грандиозная встреча.
Упоротая до состояния полного маразма страна оперативно отреагировала на трагические события в Париже, которые произошли в пятницу, 1 […]