Кто подложил бомбу на борт А-321?


Politichanka, 17 нояб. 2015   –   politichanka.livejournal.com


Я еще 2 недели назад написала про Эйрбас-321, что всё указывает на факт взрыва на борту, и что наиболее вероятная версия - это бомба в самолёте. В комментариях мое мнение тогда раскритиковали

И, естественно, я как всегда оказалась права: сегодня подтвердилось, что на борту самолета рейсом “Шарм-Питер” произошел взрыв бомбы с часовым механизмом.

То есть кто-то пронес на борт самолета бомбу, минуя контроль египетского аэропорта “Шарм-Эль-Шейх”. Египтяне виновны как минимум в своем безответственном отношении к секьюрити-контролю пассажиров и багажа. Как максимум - сами замешаны в теракте в обнимку с ИГИЛом или другими заказчиками.

Какие мотивы у заказчиков теракта? Очевидно, запугать Россию. Чтобы Россия испугалась и перестала помогать Асаду в Сирии. Поэтому здесь только 4 версии, кто может стоять за терактами в Египте:

1) ИГИЛ.

2) Сирийская оппозиция.

3) Саудиты.

4) Госдеп.

Однозначно, что это не единичная “месть” российским гражданским лицам за действия российских военных лиц. Собственно, если это ИГИЛ, то ИГИЛ пакостит не только россиянам, но и кому попало - французам, например. То есть агрессия ИГИЛ направлена против всего христианского мира. И это только начало терактов. Потом взорвется какой-нибудь автобус с россиянами в Турции, еще один самолет с россиянами в ОАЭ, пройдет взрыв в Израиле в каком-нибудь храме, когда туда зайдет экскурсионная группа с россиянами. Не попасть в число взорванных очень просто - не летать за границу.

Но что делать, если этот игильский терроризм через Чечню и Дагестан проникнет в Россию? И будут опять взрывы на вокзале в Волгограде, в московском метро, какой-нибудь паром в Крым тоже взорвут? Вот от этого становится уже страшно…

А вы как думаете, кто подложил бомбу на борт Эйрбаса-321?

View Poll: #2028191

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии