Почему я не люблю стоматологов-мужчин?


Politichanka, 21 нояб. 2015   –   politichanka.livejournal.com


Последние десять лет лечила зубы принципиально у стоматологов-тёток после того, как в молодости натерпелась сексуальных домогательств от стоматологов-мужчин. Точнее, откровенно домогался всего один, но мне этого хватило, чтобы после этого усилился страх перед стоматологами и чтобы после этого 10 лет я лечила зубы только у женщин.

У стоматологов-тёток лучше лечить зубы, чем у мужчин, потому что к ним приходится меньше ходить.

К одному какому-то стоматологу-мужику мне пришлось ходить 4 раза ради пломбировки одного зуба. В то время, как стоматологи-женщины пломбируют зуб за один или максимум за 2 раза.

Еще у одно стоматолога-мужика лечила 2 зуба, и по каждому зубу ходила по 3 раза. А в последний визит, когда я к нему пришла уже ставить постоянную пломбу, он начал ко мне домогаться. Сейчас расскажу как это было.

Мне тогда было лет двадцать, и я была очень хорошенькой.

Так вот, мой визит был в конце рабочего дня, и этот стоматолог-извращенец очень долго возился с моим зубом, дождался, пока врач с соседнего зубоврачебного кресла и ассистентка уйдут домой. (Интересно, что за соседним зубоврачебным креслом работала как раз жена этого стоматолога - это я только потом узнала). Мы остались с ним одни в помещении. Он мне вколол то ли какой-то наркоз, то ли что-то такое, и у меня начала кружиться голова, в каком-то предобморочном затуманенном состоянии я находилась…

И я помню: наконец-то он закончил с этим зубом, я встаю с кресла, и в следующую секунду он меня уже обнимает и лапает самым наглым образом. Еще надо сказать, что это был довольно полный мужик, лет 35-40, вызывавший только омерзение у 20-летней девочки, какой я была тогда. Когда он начал меня лапать, ко мне внезапно вернулось сознание, я вырвалась из его объятий, заорала ему: “Что вы делаете???”. После этого он, к счастью, прекратил домогательства.

С тех пор 10 лет не ходила к стоматологам-мужчинам. Только к женщинам.

И вуаля - у меня вчера вылетает пломба из зуба, хочется срочно сделать, а моя стоматолог-женщина может принять меня только через неделю. Записалась в другую стоматологию. И как-то забыла напрочь спросить, мужчина или женщина будет принимать. Из головы вылетело.

Прихожу в эту новую стоматологию, сняла верхнуюю одежду, захожу в кабинет, сажусь в кресло - и тут вижу, что стоматолог-то - мужчина. Вот, блин, оперный театр! Но не буду ж я выскакивать с кресла, когда сама так протупила, что не спросила по телефону, мужчина будет принимать или женщина. В общем, напряглась я вся, но молча раскрыла рот. А этот стоматолог еще начал говорить томным голосом: “Расслабьтесь…”, “Вам не больно?”, “Дышите глубже…”.

Пока он лечил мой зуб, я вспомнила, какие есть плюсы, когда зубы лечат тётки.

1. Женщины, когда лечат зубы, свой локоть на мою грудь не кладут.

2. Женщины-стоматологи просто говорят “Откройте шире рот” вместо того, чтобы лезть в мой рот всеми своими пальцами и вручную его открывать, заодно проводя пальцами по моим губам.

3. Женщины не дышат тяжело и возбужденно, когда лечат мне зубы.

4. И - наконец - то, что я уже писала выше: женщины делают зубы быстро. А тут - у меня в зубе просто выпала вчера пломба. Казалось бы, надо просто новую пломбу поставить. Зуб не болит. Но этот мужчина-стоматолог сказал, что надо обязательно запломировать каналы, а сейчас пока надо положить туда лекарство. То есть мне к нему придется идти еще как минимум 2 раза: чтобы запломбировать каналы, и чтобы поставить постоянную пломбу. Тётка-стоматолог поставила бы мне просто новую пломбу и всё.

Вот почему я не люблю мужчин-стоматологов.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии