Пора снимать Аксёнова?


Politichanka, 24 нояб. 2015   –   politichanka.livejournal.com



Мой предыдущий пост раскритиковали как чересчур оптимистический, утверждая, что на самом деле после обесточения в Крыму не всё так радужно и что в целом народ недоволен не только коварной Украиной, но и российскими властями, которые не удосужились за 2 года сделать Крым автономным в плане энергетики.

На эти обвинения скажу следующее.

Агентам госдепа явно не нравится мои правдивые репортажи об обстановке в Крыму.

Поэтому они обвиняют меня во лжи и необъективности.

Например, агент госдепа foshter написал статейку ”Камни с неба подкрались незаметно”, в которой утверждает, что я вру и работаю в ментовке, где свет не отключают. Ему там в комментариях вторит хор из Просто_Вовы и прочих свидомых и подсвидомых.

Во-первых, я не вру и не работаю в ментовке. Я работаю в логистическом отделе дистрибьюторской фирмы.

Во-вторых, соглашусь с тем, что в Крыму не совсем равномерное распределение потребления электроэнергии. Где-то выключают свет всего на несколько часов в день, а еще где-то (Щелкино, Приморский, Керчь) света нет уже третьи сутки. Этого я не отрицаю. И всё зависит от того, где живет человек в Крыму. Живёт в Щелкино - действительно у него всё плохо, потому что там еще и электроплиты, не пожрать, не помыться, каменный век. А живёт там, где хоть иногда включают электричество - уже жить намного лучше, уже у людей есть оптимизм.

В-третьих, я не отрицаю, что в Крыму имеется некоторый коллапс в связи с этим дурацким отключением света.

И по поводу Аксёнова. Какие-то генераторы на миллионы рублей, присланные из России еще год назад и которые должны были выполнять роль запасных источников энергии при внезапных отключениях свет, оказывается, были разворованы и проданы непонятно куда. Поэтому собственных мощностей в Крыму не хватает при чрезвычайной ситуации.

И у Аксёнова там рыльце в пушку с этими генераторами, неплохо бы, чтобы следственный комитет РФ им занялся. Я его не оправдываю. Если Аксёнова снимут и поставят кого-то более компетентного, страдать не буду.

Потому что Крым - это стратегический регион России. И крымские власти должны обеспечить людям нормальную человеческую жизнь со всеми достижениями современной цивилизации независимо от Украины и украинских “танцев с бубном” между крымскими татарами, нацгвардией, правосеками и опорами ЛЭП.

Кстати, про крымских татар: как вы думаете, с чьей подачи турки сбили сегодня российский военных самолет на границе Турции и Сирии? Это было сделано наверняка по подсказке давно друзей Эрдогана - Джемилёва и Чубарова. Вообще, за такие дела России надо объявить войну туркам прямо сегодня. Как вообще они смеют идти на поводу у крымских татар и сбивать российские самолёты?

Простите за некоторую сумбурность этого поста. Просто все сейчас у нас немного на нервах из-за временного отсутствия стабильности.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Кто на самом деле стоит за диверсиями против российского полуострова… Глава Республики Крым Сергей Аксенов призвал граждан готовит […]
Переживет ли человечество очередную волну глобальной конфронтации? В современном мире имеется как минимум пять очагов конфликтов, ко […]
Новость №1. Украинские радикалы взорвали ЛЭП в Херсонской области. Без света в Крыму остались 1,9 млн человек Источник Блокировани […]
Reuters сообщило о продлении санкций против России на полгода Лидеры стран Запада в кулуарах саммита G20 в Турции договорились […]