Когда можно бить женщину?


Politichanka, 6.04.2016 19:06   –   politichanka.livejournal.com


Оказывается, существует масса причин, по которым мужчина имеет полное право ударить женщину.

БДСМ-игры не в счёт. Имеется ввиду избиение женщины, сознательно спровоцировавшей одну из приведённых ниже конфликтных ситуаций, которые всецело позволяют мужчине её избить:

1. Женщина созналась в измене, в любви к другому и сказала, что уходит.

Принцип “Отпусти и забудь” не подходит для настоящего самца, поскольку слишком бьёт по его самолюбию. “Поколоти и верни” - вот правильный принцип. Ну и что, что он не работает?

2. Женщина ударила мужчину.

Например, является мужчина в 4 часа ночи домой в образе мертвецки пьяного полутрупа, а жена - хрясь ему сковородкой по голову. Имеет полное право избить жену, чтобы знала, кто в доме хозяин.

3. Женщина ударила ребенка.

Если женщина посмела шлёпнуть ребенка, то надо ребенку показать на практике главный Закон Джунглей: “кто сильнее, тот и прав”, основательно поколотив женщину на глазах ребенка.

4. Женщина оскорбила мужчину.

Сказала что-то неприятное, значит, надо побить, чтобы впредь молчала. Слово можно ранить сильнее пощечины и не без того чувствительного мужчину. Поэтому мужчине вполне можно ударить женщину, если она оскорбляет. Еще женщин с детства не учат “отвечать за базар”. Пусть отгребают синяками на нежной коже.

5. Женщина скрыла от мужчины важную информацию.

Что-то умолчала, значит, надо побить, чтобы впредь говорила.

Реальный случай: жена, будучи в ссоре с мужем, не сказала ему про смерть любимейшей тёщи, которую он обожал. Посему жена, когда вернулась с похорон матери, заслуженно получила от мужа в ухо.

6. Женщина активно провоцирует её ударить.

То есть она как боксирующая панда в гимнастическом зале в “Ну Погоди!” прыгает вокруг Волка мужчины, замахивается кулачками и кричит: “Ну ударь меня, ударь!”. Слабо представляю такую ситуацию, но, говорят, что такое есть. В этом случае надо выполнять желание и бить её.

7. Мужчина находится в состоянии аффекта.

В состоянии аффекта мужчина может ударить женщину. И даже убить её. Потом в суде оправдают. Если, конечно, адвокат докажет состояние аффекта.

Все ли мужчины считают эти причины достаточными и необходимыми? Для этого - опрос. Можно выбрать несколько пунктов.

View Poll: #2041593

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас