Обменяют ли Ерофеева и Александрова на Савченко?


Politichanka, 18 апр. 2016   –   politichanka.livejournal.com



СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: Российским гражданам Ерофееву и Александрову вынесен приговор на Украине - по 14 лет каждому.

Напомню, что эти парни служили в одной из российских военных частей, потом уволились и поехали воевать на Донбасс, где попали в плен к ВСУ.

Украина объявила, что поймала военнослужащих регулярной российской армии, хотя ни Ерофеев, ни Александров уже не было военнослужащими РФ на момент попадения в плен.

Сегодня был вынесен приговор. Украинский суд признал Ерофеева и Александрова виновными в проведении агрессивной войны, способствованию террора, проведении терактов, торговле контрабандным оружием и - внимание! - в незаконным пересечении государственной границы Украины! За это каждый из них получил 14 лет лишения свободы с конфискацией всего имущества (наверное, подразумеваются, портянки и трусы, которые на них были на момент плена). Прокурор просил 15.

Теперь главная интрига: обменяют ли их на Савченко или на кого-то еще, либо оставят гнить в украинской тюрьме?

Как Вы думаете, должны ли российские власти вызволить Ерофеева и Александрова из лап украинской хунты? Если Украина поставит условие: будут вызволены только в обмен на Савченко, то соглашаться ли? Двух мужиков на одну бабу?

View Poll: #2042576

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Голосеевский районный суд Киева признал россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае 2015 год […]
сегодня, 15:50 поделиться: В четверг, 21 апреля, ожидается прибытие 51-го гуманитарного конвоя МЧС России, сообщает пресс-слу […]
О том как реалии жизни в ДНР на результатах социологических опросов проводимых в республиках.
Разведка ДНР обнаружила польских наемников-снайперов в трех километрах от линии соприкосновения сторон под Донецком.