Очередной наброс дочери офицера про Крым


Politichanka, 7.05.2016 10:55   –   politichanka.livejournal.com


Еще одна дочь офицера по заказу госдепа набрасывает гадости на Крым. В этот раз не гнушаются посягнуть на святое: на качество морской воды в Крыму. По словам дочери госдепа морская вода в Крыму настолько грязная, что вызывает ротовирус и другие желудочные заболевания, сопровождаемые высокой температурой.

По мнению дочери госдепа, эти заболевания вызваны тем, что в Крыму на пляжах мало туалетов и люди справляют нужду прямо в море.

Это просто смешно. Черное море - это не какая-то лужа или прудик, это огромное глубокое море с функцией самоочищения. В море же есть медузы - “санитары моря” - они очищают море от нечистот.

При Украине действительно была проблема: канализационные стоки могли сливать прямо в море возле берега. Но теперь при России такое не допускают. Теперь канализацию сливают за 3 километра от берега. Поэтому море стало намного чище.

И враньё то, что мы крымчане сами в море не купаемся. Купаемся. Но получается так, что раза три за лето. Потому что мы ж не в отпуске, а работаем, и не можем позволить себе каждый день ходить на пляж, в отличие от приезжих отдыхающих, которые как раз за этим сюда и приезжают.

Напоминаю, что в моём журнале проходит конкурс ”Похвали Крым”.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]