Почему не введут визовый режим?


Politichanka, 13.08.2016 12:16   –   politichanka.livejournal.com


Я не понимаю, почему после того, как были обнаружены толпы украинских диверсантов на территории Крыма, Россия до сих пор не ввела визовый режим для Украины?

Полагаю, что вы уже слышали в новостях, как шпион Сандуло приперся в какую-то организацию и стал требовать печать на командировочном удостоверении. А толстяк Панов из Энергодара, оказывается, воевал в АТО.

Ввели бы визовый режим, и уже могли бы отказать таким как Панов в визе. Можно же получить список людей, которые в АТО воевали? Да даже необязательно получать такой список. Достаточно сотрудникам консульства просто зайти на страничку человека во Вконтакте или Фейсбуке. Если там вся стена расписана трезубами, “Хероям слава!”, “Крым - це Украйина”, “Смерть русским” и прочим антироссийским бредом, то такого человека в Крым не пускать. Если нет страничек в соцсетях - тоже не пускать. Со львовской пропиской сразу отказывать.

У пограничников нет времени таким заниматься, а вот сотрудники консульства вполне могут потратить по 5 минут на каждого человека, который собирается посетить Россию. И разрешать посещение России (и Крыма в частности) только благонадежным людям.

Почему не введут визы для украинцев и даже не говорят об этом? Россия хочет позволить диверсантам и далее беспрепятственно попадать на территорию Крыму? Шума много после этих диверсантов, а реальных действий - мало.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии