Псковские Ромео и Джульетта


Politichanka, 15.11.2016 10:10   –   politichanka.livejournal.com


Похоже, подростков менты застрелили. Потому что эти мальчик и девочка говорили на видео, что патронов у них больше нет. Да и из ружбайки убить себя затруднительно, особенно ребенку. Менты, конечно же, не признаются.

Впрочем, эти дети и так хотели самовыпилиться, понимая, что они наделали. Так что невелика разница.

Кто виноват? Виноват эгоизм детей, которым хочется трахаться в 14-летнем возрасте и которые хотят идти на поводу у своих желаний, а не думать головой.

Родители правильно запрещали девочке ночевать вне дома. Залетит дурочка, а им - и ее, и внука содержать придется. А после аборта в таком раннем возрасте может навсегда бесплодной остаться, так что лучше рожать. Нельзя детям заниматься сексом в таком раннем возрасте. Потому что могут быть последствия. А дети уже привыкли гедонистически получать удовольствие и не думать о последствиях.

Мальчик еще и ногу мамы девочки прострелил. И двух собак убил. Зачем? В чем собаки виноваты-то? Просто ради удовольствия убил зверушек.

Печальная, конечно, история вышла.

Еще вспоминается фильм “Вам и не снилось”, там девочка тоже Катя. Но там, насколько я помню, встречаться запрещали. А в псковском случае - не запрещали встречаться. Просто ночевать вместе запрещали.

А, вообще, эти “Ромео и Джульетта” Шекспира надо запретить проходить в школе. Потому что многие дети в таком возрасте - хрюшки-повторюшки и всё повторяют за главными героями.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии