В Крыму разбушевалась СБУ


Politichanka, 22 нояб. 2016   –   politichanka.livejournal.com


Мало того, что у нас в Крыму чуть ли не каждый Божий день задерживают диверсантов от СБУ, так еще и СБУ удалось провести спецоперацию, в ходе которой было похищено и незаконно перевезено через границу из Крыма на Украину два российских военнослужащих.

Украинская сторона уже придумала себе оправдание, что никто никого не похищал, а российские военнослужащие Базаров и Одинцов сами перешли границу по украинским паспортам и были задержаны по причине того, что ранее они являлись украинскими военнослужащими и давали присягу Украине. Перейдя на российскую сторону, они, по мнению СБУ, нарушили присягу и должны понести суровое наказание в виде нескольких лет лишения свободы.

Но украинская версия - это однозначная чушь и наглая ложь, потому что все военнослужащие в Крыму обязаны были сдать украинские паспорта (они хранятся где-то у военного командования в сейфах), у них просто на руках нет украинских паспортов. По российскому паспорту на Украину никого не пропускают, следовательно единственный вывод - это то, что Базарова и Одинцова похитили на территории Крыма, а потом незаконно перевезли на территорию Украины.

К сожалению, есть много мест, где граница, откровенно говоря, дырявая: это и Сиваш, и акватория Азовского моря, и акватория Черного моря, и Арабатская Стрелка. Такими лисьими норами в Крым проникают украинские ДРГ и похищают людей.

Необходимо срочно усиливать границу по северному периметру Крыму. Иначе это СБУ так и будет похищать людей. И нашим силовикам в Крыму тоже нельзя бездействовать. И ловить этих диверсантов активнее.

Страшно, реально, вдруг завтра кого-то знакомого похитят.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк