Самый патриотический блог - 2016


Politichanka, 23 нояб. 2016   –   politichanka.livejournal.com


Объявляю начало голосования на номинацию “Самый патриотический русский блог - 2016”. Можно отдать свой голос за любых 5 кандидатов в самые патриотические блоги из 15-ти. Голосование продлится до 31.11.2016 включительно.

View Poll: #2058337

Ниже - краткие описания и фотографии блогеров, представленных в голосовании. (Могу отредактировать, если где-то сведения неверны или недостаточны).

analgin - Андрей Нальгин, блогер с финансово-экономическим уклоном, Москва. 54-е место в рейтинге ЖЖ. Фотографии нет.

<a href=”//andreyvadjra.livejournal.com/profile” target=”self” class=”i-ljuser-profile”>andreyvadjra - Андрей Ваджра, 1971 г.р. Жил в Киеве, но вынужден был уехать в Санкт-Петербург после украинского постмайданного кризиса. 48-е место в рейтинге ЖЖ.

vajra

asaratov - Артем Трофимов, Севастополь. Фотографии нет. 72-е место в рейтинге.

chervonec001 - Андрюха Черновец, Минск, Белоруссия. Придерживается коммунистических взглядов. Фотографии нет. 49-е место в рейтинге ЖЖ.

<a href=”//colonelcassad.livejournal.com/profile” target=”self” class=”i-ljuser-profile”>colonelcassad - Борис Александрович Рожин. Родился 14 июля 1981 года в Севастополе. Один из горячих сторонников Воссоединения Крыма с Россией. Придерживается коммунистических взглядов. 4-е место в рейтинге ЖЖ.

drpiliulkin - Сергей Васильевич Лукьяненко, писатель, автор “Ночного дозора”, “Дневного дозора” и других популярных книг. Родился в 1968 году. 85-е место в рейтинге ЖЖ.

<a href=”//fritzmorgen.livejournal.com/profile” target=”self” class=”i-ljuser-profile”>fritzmorgen - Фриц Моисеевич Морген (Олег Александрович Макаренко). Родился 22 августа 1978 года в Санкт-Петербурге. Один из самых популярных топ-блогеров в ЖЖ. Имеет кошку Теслу. 8-е место в рейтинге ЖЖ.

manzal - Андрей Манзалевский, Санкт-Петербург. Пишет о политике, социальной сфере и экономике. 56-е место в рейтинге ЖЖ.

molonlabe - Молонлэйб, он же Хардингуш, спецназовец из Ингушетии. 50-е место в рейтинге ЖЖ. Фотография только такая, но глаза красивые:

pavelshipilin - Павел Шипилин, Москва, 1959 года рождения. Эксперт по общероссийским, региональным и гуманитарным вопросам. 33-е место в рейтинге ЖЖ.

<a href=”//putnik1.livejournal.com/profile” target=”self” class=”i-ljuser-profile”>putnik1 - Лев Рэмович, писатель-фантаст. Живет в Испании. 68-е место в рейтинге.

tutuskania - Таня. Живет в Париже. Гражданка России. Пишет в основном о том, что французская пресса рассказывает про Россию. Очень интересный живой блог! 74-е место в рейтинге.

yurasumy - еще один политический эмигрант Юра из Сум. Жил в Сумах, после украинского постмайданного кризиса вынужден был переехать в Москву. Много пишет про Украину. Фотографии нет. 53-е место в рейтинге ЖЖ.

zelenyikot - патриотический блог про космос. 77-е место в рейтинге ЖЖ

zergulio - Сергей Колясников, 1979 г.р., Екатеринбург. 43-е место в рейтинге ЖЖ.

Все обсуждения кандидатов проходили в посте: //politichanka.livejournal.com/524226.html

Если блогер не включен в список, значит, он либо был “забракован” как патриот, либо ему не хватило места в рейтинге. В голосование были включены блогеры с самым большим рейтингом.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк