Взлеты и падения золотой молодежи


Politichanka, 27 нояб. 2016   –   politichanka.livejournal.com


В один и тот же день с разницей в несколько часов погибли две представительницы золотой молодежи России.

Первая из них - 19-летняя Диана Лебедева. Эта девушка была внучкой Платона Лебедева. Она разбилась в ДТП в Швейцарии. Погиб и ее 23-летний друг, который был за рулем.

Диана Лебедева, фото из Инстаграм

Подумалось, что если Диане было 19 лет, то она родилась в 1997 году, в год смерти принцессы Дианы, которая также погибла в ДТП. Зачем надо было называть дочь именем погибшей принцессы? Имя оказалось кармой для Дианы Лебедевой.

Еще подумалось, что ДТП происходят больше с частными автомобилями, чем с общественным транспортом. Знаю людей, которые погибли в своих автомобилях, но не знаю тех, кто погиб в маршрутках, автобусах, а тем более трамваях-троллейбусах. Наверное, зависит это от стажа и опыта водителя, и общественный транспорт водят более опытные водители, поэтому и попадают в ДТП реже. То есть наличие собственного автомобиля повышает риск гибели в ДТП.

Жизнь второй девушки также изменилась после ДТП. А летом еще ничего не предвещало беды. Дочка депутата 21-летняя Анастасия Солтан выходила замуж за привлекательного молодого человека на зависть всем своим инстаграмным подписчикам…

Анастасия Солтан и ее муж в день свадьбы

Но через несколько дней после свадьбы машина, на которой Анастасия ехала с родителями, попала ДТП. Депутат и его жена погибли на месте. Анастасия попала в больницу. Ее новоиспеченный муж тем временем присвоил себе денежки и даже не навещал жену. Без папы-депутата девочка стала ему неинтересной. У Анастасии осталась только старшая сестра Вероника.

Анастасия вышла из больницы, начала заново учиться ходить на костылях, развелась с предавшим ее мужем, казалось бы, жизнь налаживалась.

24 ноября Анастасия выпала из окна квартиры в Питере, разбившись насмерть. Следствие считает, что это было самоубийством. Девушка не выдержала смерти родителей и предательства мужа и решила покончить с собой. Но я предполагаю, что надо проверить еще и версию убийства. Сестра с мужем могли ее вытолкнуть из-за окна ради квартиры.

Подумалось, что хорошо, что у меня нет папы-депутата и других богатых родственников. Если кто-то женится на мне, то я точно буду знать, что сделал по любви, а не из-за связей и богатства.

А там где большие деньги, там и большая вероятность, что в случае, если этих денег не станет, то и человек окажется совсем чужим, играющим исключительно в своих интересах, а не в интересах семьи.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк