Не могу понять москвичей из хрущевок…


Politichanka, 4.05.2017 11:11   –   politichanka.livejournal.com


Что-то совсем не могу понять, почему москвичи из хрущевок возмущаются по поводу Программы Реновации.

Из убитой и грязной хрущевки переселиться в новенький дом по соседству с чистовой отделкой - о чем еще можно мечтать? Такое же, как и было, только лучше и новее.

Миллионы жителей хрущевок по всей России не могут об этом и мечтать, потому что никто не хочет строить новые дома для них вместо старых хрущевок. Хотя каждому из них хотелось бы жить в современном многоэтажном доме, а не в пятиэтажной коробке без лифта и мусоропровода с маленькой кухней и совмещенным санузлом.

Вот мы с мамой живем в обычной пятиэтажке в Феодосии, в двухкомнатной квартире на четвертом этаже. Мама услышала про Программу Реновации в Москве и говорит: “Как бы хорошо было, если бы и к нам в Феодосию такая программа добралась бы. Переехали бы в новенький дом с лифтом, на какой-нибудь 15-й этаж, откуда открывался бы вид на море.”

К сожалению, к нам в Феодосию эта программа придет не скоро.

А москвичи из хрущевок недовольны. Они не хотят переезжать в новые современные дома. Что-то там еще возмущаются по поводу программы реновации. Вам бесплатно дают такую же квартиру (или даже большим метражом) в доме новее, а вы еще и скандалите?

Я считаю, что Москва зажралась. Москвичей из хрущевок испортил квартирный вопрос. Они так зажрались, что им плевать, что завтра их дом рухнет от старости и им придется стать бомжами. Уже не говорю о том, что уродливые хрущевки своим внешним видом портят фасад столицы России. Это просто неэстетично в 21-м веке для Москвы.

Переселяйтесь, пока квартиры в новых домах дают бесплатно, не тупите! А то сейчас вы коллективом дома попросите, что вас не сносили, а потом, когда дом начнет разваливаться, захотите переселиться, а Программа Реновации уже закроется, станете бомжами.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии