Кто едет в Крым?


Politichanka, 24.07.2017 12:05   –   politichanka.livejournal.com


Конечно, Азербайджан знатно поднасрал Крыму тем, что посадил Пуэрто как раз перед началом сезона. Могли бы вообще не сажать, а если так уж хотели посадить, то дотянули бы до сентября, когда уже сезон закончился.

А то теперь кому-то еще может взбрести в голову, что не надо посещать Крым, потому что Бацька или еще какой-нибудь царёк может выдать Украине. Хотя Украина пока не Азербайджан, и за посещение Крыма не садит. Максимум, что Украина может сделать - это не пустить на свою территорию. И то, если узнает, что человек посещал Крым.

Про глупые слухи, что могут не дать шенгенскую визу после посещения Крыма, я уже молчу: только идиоты могут верить в такое.

Но как-то отдыхающих в этом году в Крыму пока мало.

Но не всё потеряно!

До меня дошли сведения, что к нам в Крым едет известный блогер-негр. Хотелось бы по этому поводу заявить, что в Крыму очень доброжелательное отношение ко всем расовым меньшинствам: к неграм, к мулатам, к индийцам, к метисам, к бурятам, к чукчам, к казахстанцам и прочим китаёзам. Никакой дискриминации в этом плане в Крыму нет, в отличие от Турции.

Так что всем добро пожаловать в Крым!

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии