А вам жалко Джигарханяна?


Politichanka, 27 окт. 2017   –   politichanka.livejournal.com



Армен Джигарханян - это один из моих любимых актеров. Он блестяще играл, например, белогвардейского офицера штабс-капитана Овечкина в “Новых приключениях неуловимых” (события картины снимались и происходят в Крыму).

В молодости он был достаточно привлекательным мужчиной, но всё проходит: и молодость, и привлекательность, и слава мирская.

И надо быть наивным идиотом, чтобы думать, что когда тебе стукнет 80, какая-то молодая девочка, которая младше на 44 года, захочет выйти замуж за тебя по любви. Изначально было понятно, что эта Виталина тупо раскручивает старика на бабло.

Виталина - киевлянка. Она присмотрела себе три квартирки Джигарханяна, развела его с предыдущей женой, женила на себе, переписала квартирки на себя, а теперь как лиса из лубяной избушки выгоняет на мороз. И сам же он виноват: он квартиры переписал добровольно, веря что это любовь.

Был бы Джигарханян помоложе лет на 20-30, зарабатывал бы хорошо в кино-театре, Виталина бы его не выгоняла, а доила б в течение многих лет, еще б ребенка родила, чтобы в случае развода алименты требовать, не говоря уже про недвижимость. А в 82 года - это уже старик, выступает в театре, но редко, зарабатывает мало, поэтому его коленкой под зад через год после свадьбы.

Юристы говорят, что сейчас единственный выход для Джигарханяна вернуть себе квартиры: это признать брак фиктивным, то есть тот очевидный факт, что Виталина выходила за него замуж не по любви, а из корыстных соображений. Но мне кажется, что юристы фигню молотят: если брак признают фиктивным, то Джигарханян, например, не сможет подать на алименты от бывшей супруги как нетрудоспособный, чтобы наглая Виталина его еще и содержала.

И знаете, мне совершенно не жалко Джигарханяна. Как и не жалко тех дурачков, которые женятся на девушках намного младше их самих, а потом внезапно обнаруживают, что любят не их, а их денежки. Все изначально понимают, что если девушка намного младше, то она может быть с “папиком” только из корыстных целей (с целью, чтобы содержал, чтобы жилье на нее переписал), но “папики” почему-то верят в чудеса.

А вам жалко Джигарханяна?

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии