Ввергнуть Украину в пучину католицизма


Politichanka, 5 дек. 2017   –   politichanka.livejournal.com



Будете смеяться, но на Украине новый майдан. Этот майдан требует срочный импичмент президенту Порошенко.

Недавно Порошенко сделал католическое рождество 25 декабря выходным днем.

Рождество празднуется 25 декабря в США, Великобритании, Германии, Франции, Чехии, Польше и других странах ЕС, а также во всей католической Латинской Америке. Теперь американские кураторы Порошенко поручили ему привести к этому стандарту и Украину. (За этим очевидно стоят транснациональные корпорации, которым выгодно побольше товара реализовать на рождество 25 декабря, чтобы закрыть год с хорошей выручкой).

На Украине всего 3% католиков, остальные - православные и греко-католики, которые празднуют рождество 7 января, как и Россия.

Теперь украинцам будут насаждать новый праздник и новую религию. Не исключено, что к этому приложил руку и папа римский, который хочет увеличить свою паству. Перед Порошенко поставлена задача сделать из православных украинцев католиков.

Возглавляет новый майдан Саакашвили. Грузия, между прочим, православная, и ни на какие сделки с религиозной совестью не идет. Майдан, конечно, собрался не только из-за угрозы ввержения Украины в пучину католицизма. Основные проблемы на Украине остаются и усугубляются: низкий уровень жизни, маленькие зарплаты и пенсии, высокий уровень коррупции и воровства, нищета, криминал. И ко всему этому собираются навязывать католицизм. Поэтому и новый майдан с лозунгами “Банду на нары!”, “Геть шоколадного барыгу!”.

Но Порошенко уже так перепугался, что скоро снова начнут палить шины и стучать в кастрюли, что приказал срочно арестовать Саакашвили. Поэтому, похоже, католическое рождество на Украине уже никто не отменит.

Вопрос к украинским читателям: Ваше отношение к “новому” католическому празднику?

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Виза и вы. Об этом не расскажут в консульстве. Получить шенгенскую визу полдела, важно еще уметь ей пользоваться.
Очевидные успехи в Сирии, но при этом затянувшаяся, муторная, изматывающая простых людей гражданская война на границах Луганской и […]
Очевидные успехи в Сирии, но при этом затянувшаяся, муторная, изматывающая простых людей гражданская война на границах Луганской […]
ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА Польша (18) 1. Станислав Козей, секретарь польского совета безопасности, глава президентского бюро по нац […]