Нужна ли так эта Олимпиада?


Politichanka, 6.12.2017 10:18   –   politichanka.livejournal.com


МОК запретил нашей стране выступать на Зимней Олимпиаде в Южной Корее отнюдь не из-за фальшивых допинг-проб. Известно, что олимпийский спорт - это давно уже не соревнования спортсменов, а соревнования химиков. Допинг принимают все. Просто некоторые не палятся.

Мы попалились. Но МОК мог закрыть на это глаза, как он закрывает глаза на допинг спортсменов США, Канады, Норвегии. Однако у олимпийского комитета стояла задача выдворить России с Олимпиады.

Зачем?

Потому что они испугались нашего выигрыша в 2014 году в Сочи. Они побоялись, что Россия снова займёт все призовые места!

А теперь подумаем, нужна ли так нам эта Олимпиада? Выступление на Олимпиаде в Южной Корее вызовет большое сожаление и боль в сердце друга России лидера чучхейской ядерной державы Ким Чен Ына. Стоит ли портить отношения с Северной Кореей участием в Олимпиаде-2018? Думаю, что нет.

Поэтому всё так и было задумано: дабы самим не отказываться от Зимней Олимпиады (это было бы позором для победителя предыдущей), была придумана такая многоходовочка: чтобы МОК нас сам исключил. Теперь никто не будет задаваться вопросом, почему России нет на Олимпиаде, и оправдываться за свое отсутствие не нужно будет. А Ким Чен Ын будет доволен. Добрососедские отношения с КНДР важнее всяких Олимпиад. Еще и денег сэкономим.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии