Крымчане - предатели?


Politichanka, 21.12.2017 15:16   –   politichanka.livejournal.com


Люди, которые говорят, что “крымчане предали Украину”, совершенно не имеют исторического понимания того факта, что Крым попал в состав Украины случайным образом, а не по волеизъявлению жителей полуострова.

Никто нас не спрашивал, хотим ли мы быть в составе Украины, просто впихнули в 1991 году под шумок при развале СССР.

А в 2014 году на референдуме крымчане уже сказали свое веское слово, что они хотят быть с Россией, а не с Украиной.

Мы никогда не скрывали, что мы не украинцы, а русские, что мову мы учить не хотим, что мы по-русски разговариваем, а над историей “Нэзалэжки” смеялись в школах даже наши учителя истории!

Но в принципе можно было сосуществовать худо-бедно и дальше в составе Украины, если бы нам продолжали разрешать пользоваться русским языком и не навязывали украинские националистические взгляды.

Однако после “майданутой пэрэмоги” в 2014 году, когда начали ущемлять русский язык в Крыму и навязывать всем крымчанам “дэржавну мову”, а также культ поклонения неонацисту Бандере, крымчане (75% крымчан - русские) решили, что достаточно. Что пора возвращаться в Россию. Что и сделали.

Где здесь предательство? Это Украина крымчан предала в попытке заставить нас перейти на украинский язык и поклоняться ультраправым радикальным экстремистам. А крымчане просто захотели защититься от этого бандеровского насилия.

Теперь, что касается украинских и российских паспортов. Во-первых, если даже сжечь украинский паспорт, все равно остается украинское гражданство. И от этого гражданства избавиться невозможно! Украина никого из крымчан не лишает гражданства даже на основе заявлений! То есть с одной стороны, украинцы сделали невозможным выход из украинского гражданства для крымчан, с другой стороны, орут, чтобы мы вышли из гражданства. Где логика?

То, что крымчане по прежнему продолжают пользоваться украинскими паспортами (например, по украинским паспортам теперь можно ездить безвизово в страны ЕС), - это явление временное. Можно сказать, явление переходного периода.

Как только у России будет безвиз с ЕС, то сразу же выкинем украинские паспорта, и будем пользоваться только российскими.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]