Газ, Скрипаль и Скотланд-Ярд


Politichanka, 13 марта 2018   –   politichanka.livejournal.com



Вчера Терезка Мэй заявила, что предателя Скрипаля и его дочку с высокой степенью вероятности отравили нервно-паралитическим газом, который был произведен в России. И потребовала, чтобы российское посольство дало какие-то пояснения по этому поводу.

Понятно дело, что никто оправдываться перед глупыми бриташками не будет. Тем более, что скорее всего сам Скотланд-Ярд его и отравил, чтобы повесить всё на Россию.

А если разбираться с этим газом (кодовое название “Новичок”), то оказывается, что его автор еще 20 лет назад переехал в США и там живет, выпустив научный трехтомник на английском языке по поводу того, в каких концентрациях нужен этот газ для отравления. Любой дурак может почитать этот трехтомник, скулёмать газ и отравить Скрипаля.

Но выгоднее всего англичанам. Потому что как раз перед выборами Президента бриташки решили подгадить.

Кстати, скажу сразу, почему точно не наши спецслужбы отравили Скрипаля: если бы наши травили, то они бы сделали всё четко и отравили бы только Скрипаля, оставив дочку в живых. А тут кто-то совсем безрукий травил: и дочку отравил в придачу, и полицейского.

Еще думаю, что англичане сделают так, чтобы Скрипаль и его дочка умерли как раз перед днем Президентских Выборов. Для большего общественного резонанса. Но ничего у бриташек не выйдет. Президентом снова станет Владимир Владимирович Путин.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

На тему оговорки Мэй про “утерю контроля” над старыми советскими разработками в сфере химического оружия, которые якобы использов […]
Обзор публикаций о России, 5 —11 марта Президент Украины Петр Порошенко планирует провести зачистку Донбасса после ввода миротво […]
Кандидат в президенты Российской Федерации ответил на вопросы читателей «Свободной Прессы».
Первые серьёзные исследования по этому вопросу начало правительство Великобритании в октябре 2016 года.