Кто устроил теракт в Кемерово? (версия)


Politichanka, 27 марта 2018   –   politichanka.livejournal.com



Всё указывает на то, что в “Зимней вишне” произошел теракт.

На видео, которое было снято камерой наблюдения в очаге возгорания, видно, что огонь очень быстро распространяется, будто был взрыв, и уже через несколько секунд валит черный дым и видимость резко снижается до нуля.

Кому выгоден теракт?

Это не ИГИЛ, потому что ответственность на себя не брали. Да и не почерк ИГИЛа.

За терактом могут стоять а) англичане, б) бандеровцы, в) Навальный, г) госдеп, д) другие силы.

Больше всего подозреваю Навального. Поясню почему.

Вспомним, что за неделю до трагедии в Кемерово прошли выборы. И на избирательных участках избирателям выдавали бесплатные купоны на посещение ТРЦ “Зимняя вишня” на 300 и 500 рублей и купоны на бесплатное посещение контактного зоопарка (все животные в нем позавчера погибли). Поэтому через неделю 25 марта посетителей в торговом центре было очень много.

И все знали, что будет много посетителей.

А навальнята злились на то, что пришло много избирателей на участки, ведь они от всех своих сторонников требовали игнорировать выборов.

Поэтому Навальный решил жестоко “проучить” тех кемеровцев, кто пришел на выборы, и подпалить их в торговом центре, где они собирались потратить купоны.

Скорее всего, кто-то из навальнят работал в “Зимней вишне”. Поэтому ему ничего не стоило запереть зрителей в кинозалах и устроить поджог, разлив огнеопасное вещество на батутах (на видео отсутствует 4 минуты воспроизведения перед взрывом, возможно, как раз в этот промежуток видно террориста). Как вариант, перед терактом он мог отключить сигнализацию и противопожарную систему.

Как от этого профит Навальному? Во-первых, дестабилизация в стране, во-вторых, “месть” за выборы: те, кто ходил на выборы и получили купоны на “Зимнюю вишню”, сгорели заживо либо потеряли своих детей.

Может, это и не Навальный. Не исключаю и участие иных вышеперечисленных сил. Версии могут варьировать.

Надеюсь, следственный комитет разберется, кто заказчик теракта. За такое преступление надо вернуть смертную казнь.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Когда Владимир Путин объявил о цифровизации экономики страны, многие жители России, наверное, представили себе огромные станки с […]
Из последних новостей - по странам Прибалтики и Чехии выслали по три русских дипломата. Выслаи “из чувства солидарности”.
На торжествах по случаю 26-й годовщины Службы безопасности Украины Петр Порошенко сделал ряд знаковых заявлений, которые обознача […]
То, в чём обвиняют Россию, на Западе уже давным-давно цветёт пышным цветом.                                                          […]