Запретить крымчанам ездить на Украину?


Politichanka, 24 апр. 2018   –   politichanka.livejournal.com



Из-за ситуации с Леной Одновол уже звучат призывы запретить крымчанам ездить на Украину и закрыть крымско-украинскую границу на замок.

Я считаю, что это неправильно. У многих есть родственники на Украине или другие дела (оформление документов и прочее), поэтому они просто вынуждены ездить на Украину.

И если закрыть границу, то и в Крым не смогут приезжать с Украины. Тоже к родственникам в Крым или просто на отдых.

И СБУ задерживают только каких-то медийных персон, например, экс-министра спорта Фаруха Камалова или Елену Одновол, которая была руководителем “Волонтеров Победы”. А обычные люди спокойно ездят туда-сюда.

Конечно, ехать на Украину - это риск. Но это риск отдельного человека. Каждый человек сам решает, ехать или не ехать. Не надо решать за всех и запрещать ездить всем. Это глупо.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Олеся Герасименко Известная дерзкими акциями против полиции и силовиков арт-группа “Война” уехала из России в 2012 году.
В кемеровской трагедии бизнес снова сделали крайним: якобы пожарные инспекторы не могли проверить торговый центр как следует из-з […]
Друзья! Читайте!  26.03.2018 год Соединённое Королевство, хотя и обладает четвёртой армией в мире, не может бросить вызов России, […]
12 марта 2018 Сирийская армия захватывает две лаборатории по производству химического оружия.