Кто отравил “Новичком” пару под Эймсбери ?


Politichanka, 5.07.2018 10:13   –   politichanka.livejournal.com


Эймсбери - небольшой английский городок, расположенный в 20 минутах езды от Солсбери и в 5 минутах езды от загадочного Стоунхенджа.

В Солсбери в марте якобы отравили Сергея и Юлию Скрипалей.

В Эймсбери 31 июня госпитализировали пару англичан - 45-летнего Чарли Роули и 44-летнюю Дон Стерджесс. Сначала в полиции думали, что мужчина и женщина сами отравились героином. Теперь подозревают ”Новичок”.

Ни Роули, ни Стеджесс никак не связаны с Россией, они всегда жили в Великобритании и даже никогда не были в России. Корней российских тоже нет. Зачем России травить их “Новичком” - непонятно. Если в случае со Скрипалями еще можно было как-то натянуть сову на глобус (Скрипаль - предатель, а предатели долго не живут), то здесь совсем у России нет никаких мотивов.

Другое дело - англичане.

11 июля российская футбольная сборная будет играть против англичан в полуфинале ЧМ-2018. И Скотлэнд-Ярд заранее готовит провокации, чтобы сорвать матч и не дать нашей сборной победить и выйти в финал Мундиаля-2018.

По случаю с Скрипалями англичане просекли, что это хорошая громкая тема, поэтому решили ей воспользоваться, отравив уже своих граждан.

И сразу пресеку все комментарии по поводу того, что англичане могли отравиться тем же “Новичком”, которым отравились Скрипали. Не могли. “Новичок” разлагается через 3 месяца и становится безвредным. Британская пара отравилась каким-то другим “Новичком”. И скорее всего - вовсе и не ”Новичком”.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии