Малою птичкой-синичкой мама меня называет…”


Politichanka, 17.03.2019 09:19   –   politichanka.livejournal.com


Помню Юлию Началову еще из 90-х, когда она еще была ребенком со звонким и веселым голоском и пела про птичку-синичку:

Тогда еще казалось, что вся жизнь впереди и никто даже не подозревал, что жизнь Юлии в достаточно молодом возрасте оборвется после ампутации ноги.

Еще у нее были песни про учителя, про Дюймовочку. Помню, когда она вышла замуж в первый раз и была такой счастливой. Мне казалось, что с Ланским у нее настоящая любовь и идеальная пара. Но потом она развелась, вышла замуж за футболиста, родила от него дочку. А дальше за ее творчеством я не слишком следила…

Зачем изначально красивой женщине вставлять в грудь имплантанты? Если бы она не делала себе этой операции, то была бы жива. Ради мужиков ложиться под нож? Зачем?

Так жалко и печально, что жизнь талантливой певицы оборвалась всего в 38 лет, а ее 13-летняя дочь осталась сиротой.

И еще более печально видеть в ТОПе ЖЖ блогеров, которые пишут, что Юлия - никто и нечего о ней писать, или каких-то украинских и госдеповских ботов, которые вспомнили о том, что Юлия Началова приезжала давать концерты в Крыму и поливают ее грязью из-за этого. Совсем стыда нет у людей.

Юлия Началова была светлым добрым человеком, она строила свою карьеру не на скандалах, а на таланте, неся добро людям. Спасибо ей за всё.

Покойся с миром, наш ангел Юлечка…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm