Рокировка евреев на Украине


Politichanka, 6.04.2019 10:10   –   politichanka.livejournal.com


Если вы где-то увидели еврея с лопатой, то одно из двух: или это не еврей, или это не лопата.

Уже скоро украинцы вместо еврея Порошенко (настоящая фамилия Вальцман) выберут еврея Зеленского. За евреем Зеленским стоят олигарх Коломойский (Беня), тоже еврей, который на данный момент пребывает в Израиле. Беня не так давно дал интервью израильской газете Маккоришон, где назвал Зеленского 100%-ым евреем.

Зеленский был не слишком религиозным евреем, но мы его заставляем соблюдать Шаббат” - сказал Беня израильской газете. Шаббатом называется суббота у евреев, в которую они не работают. То есть, например, сегодня Зеленский не работает.

Очевидно, Вальцман не так рьяно соблюдает Шаббат, поэтому клан Коломойского принял решение убрать Вальцмана с поста президента, напоследок хорошо над ним поиздевавшись. Последние два дня Вальцмана тыкали носом в грязь как маленького скунса. Условия Вальцману теперь ставит Беня. Сначала Беня заставил Вальцмана унизительно согласиться на дебаты на стадионе. (Это примерно то же самое, что и согласиться на дебаты в здании цирка). Потом Беня заставил Вальцмана сдать анализы на алкоголь. Порошенко пришел в какую-то больничку бомжацкого вида и там на советском стульчике сдавал анализы, а все в прямом эфире наблюдали за этим позором.

К слову сказать, Зеленский также сдавал анализы, на наркотики, и там что-то накосячили с датой. Но не будем сразу утверждать, что Зеленский - коксовый наркоман, возможны варианты.

Не удивлюсь, если окажется, что весь еврейский клан договорился между собой и сейчас просто делают рокировку: меняют старого алкоголика Петю на молодого симпатичного Зеленского, а на самом деле все в сговоре.

Уже высказываются версии, что поскольку в Израиле из-за климатических изменений и близости враждебных арабов жизнь стала не таком комфортной, то евреи присмотрели Украину как плацдарм для жизни в будущем.

В прошлом году Порошенко сделал Томос, т.е. фактически отрезал православную церковь Украины от других православных церквей. Теперь эта церковь марионеточная и полностью управляемая украинским президентом. Теперь Зеленский под влиянием Бени и еврейских кланов может пойти дальше и все церкви превратить в синагоги, подготовив почву для массового переселения евреев с Израиля на Украину.

В любом случае вся политическая жизнь на Украине становится еще большим цирком, чем раньше, и теперь больше похожа на еврейские анекдоты, чем на что-то серьезное. Запасаемся попкорном. 

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии