Куда сбежала Луиза с миллионами?


Politichanka, 3.06.2019 10:10   –   politichanka.livejournal.com


Нашумевшая история про башкирскую кассиршу, которая украла в Россельхозбанке 25 миллионов рублей и скрылась с двумя несовершеннолетними дочками и мужем, взбудоражила ума россиян. Некоторые даже выражают сочувствие беглянке: “Беги, Луиза, беги!”, “Честному человеку в нашей стране заработать нельзя, только украсть”.

Фото: соцсети

Другие считают, что далеко Луиза Хайруллина не убежит и ее скоро поймают, и посадят на 10 лет, а дочек отправят в детдом. То есть жизнь Луиза себе и дочкам уже сломала, как и мужу Марату.

А я бы хотела обратить внимание, что, судя по именам и фамилиям, семья мусульманская. А городок Салават, где произошли события, находится недалеко от Казахстана, и до казахстанского Актобе можно спокойно доехать за несколько часов. Именно эти часы были в запасе у Луизы, Марата и их детей, пока их еще не объявили в розыск.

Из Казахстана можно уехать куда угодно. А можно и остаться там. По внешности Луиза неотличима от казашек. Если Луиза в Казахстане или любой другой мусульманской стране, то остаться незамеченной - это дело техники. Надела паранджу - и всё, никто не узнает. Девочек тоже легко можно спрятать: в мусульманских странах не все девочки ходят в школы, потому что считается, что чем меньше у девочки образования, тем лучшая она жена.

В России тоже можно спрятаться, тем более люди сочувствуют Луизе и извергают лучики ненависти по отношению к “Росколхозбанку”. Мол, банки грабят населения, значит их тоже грабить можно. К тому же Луиза никого не убила при ограблении.

Но надежнее прятаться в мусульманской стране. К тому же они все коррумпированные, там легко можно сделать новые документы.

Думаю, что Луизу уже никогда не найдут.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии