В Крыму море не с говном


Politichanka, 12.07.2019 17:03   –   politichanka.livejournal.com


Бессовестный Варламов написал бесстыжий пост ”Отдых в Крыму: море с говном”, по котором можно подумать, что во всем Крыму в море плавают фекалии. Однако это не так!

Проблема есть только в Коктебеле. Четыре года назад я писала подробный пост про проблему очистных сооружений в Коктебеле. К сожалению, с тех пор ситуация не слишком поменялась. Очистные так и не построили. Но это не новая проблема, а древняя как мир.

Все, кто это знает, просто не едут в Коктебель, чьими веб-камерами любят тыкать украинские блогера, мол, нет людей на пляжах Крыма. Нет людей на пляжах Коктебеля, а на пляжах Крыма (например, в Судаке) людей навалом:

sudak.jpg

Во всех местах, кроме Коктебеля, хорошее чистое Черное море. И не читайте подлые заголовки Варламова, который проблему очистных Коктебеля переносит на весь Крым.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]