Профессор-расчленитель одевал убитую студентку в мужскую форму


Politichanka, 9.11.2019 21:16   –   politichanka.livejournal.com


Чудовищное преступление произошло в Петербурге на берегах Мойки.

Полиция задержала известного историка и преподавателя СПбГУ 63-летнего Олега Соколова с двумя отрезанными кистями женских рук, которые подозреваемый намеревался утопить.

По адресу места проживания подозреваемого был найден женский труп без рук и головы, а также отрезанная голова. Как выяснила полиция, убитая была студенткой Соколова, 23-летней Анастасией Ещенко, с которой он состоял во внебрачной связи.

Соколов занимался исторической реконструкцией, одевался Наполеоном, а Анастасию одевал как солдата французской армии в мужскую форму:

Одевание девушки в мужскую форму и 40-летняя разница в возрасте уже намекают на то, что перед нами извращенец (латентный гей и латентный педофил), а такие люди часто на легких извращениях не останавливаются и добавляют себе в хобби более жесткий садизм вплоть до снаффа.

Единственной ли жертвой была Анастасия? Соколов как преподаватель ВУЗа знал очень многих студенток, пользуясь своим служебным положением он мог заставлять их вступать с ним в связь, а если какая-то из них и пропадала, то вряд ли кто-то его подозревал.

Еще в 2008 году другая девушка обвинила Соколова в побоях, но тогда дело замяли.

Также Соколов замечен в плагиате исторических работ у другого историка Евгения Понасенкова, который не так давно выиграл суд у Соколова по поводу плагиата. Понасенков открыто говорил о том, что Соколов вел себя неадекватно, избивал студентов. Обращения Понасенкова были направлены и на имя ректора, и на имя президента, но это было всего несколько дней назад, поэтому Соколова не успели уволить.

Что ж, теперь репутация СПбГУ оказалась крайне подмоченной: сами виноваты, должны были раньше уволить одиозного преподавателя, тем более был повод: пенсионный возраст.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии